Все Прив. Ребята, срочное дело, кароче обновлялся до 10-ки (win 10) с 8.1, поставил обновления, мне написали ждите, и кароче пошел процесс. Но все бы ничего он шел много часа 2, так вот. и в это прекрасное время, у нас отключают свет. Около часа не было, прождал, далее. Я ставлю снова запукс, снова пошла загрузка, ииии кароче заработало все ура. Ноо. У меня после этой обновы появилась некая хрень в виде. того что.. Аксес файл, с которым работал... ПРосто напросто потерял все данные и связи. Из за чего? кто может сказать... Я пробовал на другом компе тоже самое... что делать ребят. Может это из за поверхностоной записи которая была.. Подскажите плиз очень надо...
Скорее всего повреждено часть сектров из-за того, что моргнул свет и диск прервал процессы чтения-записей. Попробуйте запустить утилиту проверки диска с проверкой индексов и сопутствующими нюансами. Желательно до старта системы если не поможет попробуй вот эту утилиту https://www.repairtoolbox.com/ru/accessrepair.html Access Repair Toolbox. xили еще один вариант 1. Создайте резервную копию поврежденного файла базы данных (MDB). 2. Удалите файл с расширением LDB, если таковой имеется. Перед удалением этого файла необходимо закрыть соответствующий файл с расширением MDB.Файл с расширением LDB используется для идентификации заблокированных записей в совместно используемой базе данных, а также пользователя, который их заблокировал. Если база данных используется совместно, при создании файла LDB ему присваивается имя соответствующей базы данных (файла MDB). Например, при открытии (для совместного использования) базы данных Northwind.mdb, расположенной в папке C:MsofficeAccess, в этой же папке автоматически создается файл с именем Northwind.ldb. Файл LDB автоматически удаляется после того, как с базой данных завершает работу последний пользователь. Исключения из этого правила представляют ситуации, когда последний пользователь не имеет разрешений на удаление для папки с файлом MDB и когда база данных повреждена. В файле LDB содержится список пользователей, работающих с базой данных в данный момент. 3. Запустите средство сжатия и восстановления.