База и под windows и под Android

1. ad87 03.06.16 10:14 Сейчас в теме
У нас есть на предприятии база сделанная на основе конфигурации УПП, обычными (неуправляемыми) формами. Но мне нужно что бы несколько документов можно было забивать с планшета на Android. Как-то возможно решить этот вопрос? Подскажите куда копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. necropunk 11 03.06.16 10:47 Сейчас в теме
(1) ad87, нууу... Можно набросать конфу для андроид, а потом к ней обмен попробовать сделать. Но там, конечно, не самое простое решение будет. Но, имхо, проще, чем рисовать формы для веба и пытаться как-то через него с планшетом работать. Хотя... А какие именно документы? Опубликовать базу на вебке проблем вообще нет? И какая актуальность документов нужна, чтобы тут же появлялись или в конце дня? В общем, я и так и так делал, подробностей бы побольше.
3. ad87 03.06.16 10:56 Сейчас в теме
Актуальности то по сути хватит и на конец дня. Нужно самодельный документ сделать доступным каким либо образом через устройство android, на веб опубликовал, открываю, а там не отражаеться ни одного документа. Не совсем понятно мне что не так делаю. Подскажите как правильно копать?
5. necropunk 11 03.06.16 12:20 Сейчас в теме
(3) ad87, Там в справочнике (документе) есть две вкладки, "основные формы" и есть "дополнительные". Я управляемые выставлял в дополнительные, если правильно помню.
4. ad87 03.06.16 11:04 Сейчас в теме
Я в Сервис-Параметры-общие выставил режим Управляемое приложение и обычное, и для этого документа создал управляемую форму, но в веб клиенте она все равно не отражается, не пойму почему.
6. ad87 03.06.16 12:54 Сейчас в теме
Установил, та же самая проблема. Жаль вполне приемлемый был бы вариант.
7. necropunk 11 03.06.16 14:56 Сейчас в теме
(6) ad87, так тяжело понять. Я бы разозлился, поставил бы основной ее, потом бы еще сильнее разозлился, написал обработку с одной управляемой формой и кнопкой, принудительно открывающей вашу управляемую форму. Много вариантов.
8. necropunk 11 03.06.16 14:57 Сейчас в теме
Стоп. А у вас вообще есть командный интерфейс? И включен ли в какую-нибудь подсистему данный документ?
9. necropunk 11 03.06.16 15:05 Сейчас в теме
Сделайте на дереве в Конфигураторе щелчок правой кнопкой мыши. Выберите "Командный интерфейс конфигурации". Посмотрите что там. Там обязательно должны быть подсистема, включающая в себя ваш документ (создать новую лучше). Потом посмотрите "Рабочую область начальной страницы", можете прямо туда свою форму запихать. В общем, поэкспериментируйте.
10. necropunk 11 03.06.16 15:06 Сейчас в теме
Только что взял пустую УТ10.2 без намеков на командный интерфейс, проделал все что написал - все получилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот