OUTLOOK Express выдает такую ошибку 0x800CCC69

1. ermakovmark 15.11.15 01:31 Сейчас в теме
День добрый, ребята вот такой вопрос аутлук экспресс выдает такой тип ошибки
0x800CCC69 SMTP_550_MAILBOX_NOT_FOUND почтоввый ящик не найден, как решить эту ерунду, (P.S «ДЛЯ ТРОЛЕЙ» ДА, ГУГЛИЛ, ДА ВИДЕЛ, НО ЧТО ТО СЛОЖНО ДЛЯ МЕНЯ ТАМ Я В ЭТОМ НУБ ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ ПО ПРОЩЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ) потому что с утра все было нормально, целый день он работал исправно, вечером я уехал по делам, когда вернулся так же включил комп, но ситуация с есперессом была прямо противопложная, Буудьте добры подскажите плиз
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3167 15.11.15 10:43 Сейчас в теме
(1) ermakovmark, как бы кому бы ни хотелось верить в чудеса, но все ответы будут примерно сводится к рекомендациям из этой ссылки: http://www.solvusoft.com/ru/errors/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F­/microsoft-corporation/windows-live-mail/550-0x800ccc69-windows-live-mail-error-550-0x800ccc69/

Только утилиту не загружайте, которая "может помочь исправить" - мало-ли вирус какой...
3. starik-2005 3167 15.11.15 10:47 Сейчас в теме
(1) ermakovmark, а вот мелкософт в базе знаний: https://support.microsoft.com/en-us/kb/873022 - типа у вас неверно сконфигурирован файрвол от стороннего производителя. Ну что от мелкософта еще ждать? )))
4. DarkDaemon 17.11.15 13:45 Сейчас в теме
(1) ermakovmark, Через другие почтовые программы или web-интерфейс пробовали? Может быть порт почтового сервера сменился? Вирус hosts не словили?
5. prohovec 18.11.15 17:39 Сейчас в теме
(1) ermakovmark, Редактирование реестра Windows вручную с целью удаления содержащих ошибки ключей Ошибка 0x800CCC69 не рекомендуется, если вы не являетесь специалистом по обслуживанию ПК. Ошибки, допущенные при редактировании реестра, могут привести к неработоспособности вашего ПК и нанести непоправимый ущерб вашей операционной системе. На самом деле, даже одна запятая, поставленная не в том месте, может воспрепятствовать загрузке компьютера!
В связи с подобным риском мы настоятельно рекомендуем использовать надежные инструменты очистки реестра, такие как WinThruster(разработанный Microsoft Gold Certified Partner), чтобы просканировать и исправить любые проблемы, связанные с Ошибка 0x800CCC69. Используя очистку реестра, вы сможете автоматизировать процесс поиска поврежденных записей реестра, ссылок на отсутствующие файлы (например, вызывающих ошибку 0x800CCC69) и нерабочих ссылок внутри реестра. Перед каждым сканированием автоматически создается резервная копия, позволяющая отменить любые изменения одним кликом и защищающая вас от возможного повреждения компьютера. Самое приятное, что устранение ошибок реестра может резко повысить скорость и производительность системы. Можешь вот этото онлайн сервис попробовать впринципе неплохо восстанавливает https://onlinefilerepair.com/ru/outlookexpress-repair-online.html Восстановление Outlook Express онлайн
6. Зеленоград 18.11.15 18:09 Сейчас в теме
(5) prohovec, тут кнопка "Спам" работает, так что не стоило столько копипастить.
7. AleksN177 05.12.15 21:38 Сейчас в теме
вариантов тут может быть целлая масса где надо исправлять ошибки 0x800CCC69 но если ты не PRO то советую не лезть... Еще одна особенность касаемо маков там м этим по проблематичнее будет, знаю владею... Особенность что програмку тяжко всунуть в него по востановлению файлов... Нооо можешь данную операцию попробовать через онлайн сервис https://onlinefilerepair.com/ru/outlookexpr...air-online.html Восстановление Outlook Express онлайн, я пользовался только текстовым редактором и один раз ексельевской таблицей, вопросов к нему нет, по экселую только таблицы кривые были, а в остальном чудесно все, данные на месте.... Так вот на сервер к ним закинишь и прогонишь через него... Если все норм он тебе восстановит, если не восстановит, то укажет конкретно на ошибку... что да как, после исправления данной ошибки можешь еще раз кинуть, прогнать через него... И все будет супер гуд) мне лично с первого раза восстановил
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот