Реально на Ubuntu Touch запустить Oracle VM VirtualBox ?

1. KontoraB 13.12.14 10:24 Сейчас в теме
На десктопных убунтах оракл виртуал бокс работает на ура. Вот чешу репу как запустить это дело на убунту тач.
А нафига оно надо - спросите вы ? Дело в том что хочу купить для себя смартфончик Meizy MX4 pro с Ubuntu touch на борту ( подчеркну - не андроид ) и запустить Oracle VM VirtualBox - типа чтоб на смартфоне была типа а ля Windows XP и туда воткнуть 1c 7.7 клиент банк майкрософт офис медок и т д и т п ....

поставили на комп эмулятор убунты тач - но что то ни командной строки ни установщика не нашли там .. Может кто нить даст таки флаг в руки как это сделать ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Aleksey58 16.12.14 09:15 Сейчас в теме
(1) KontoraB, врятли Oracle VM VirtualBox пока поддерживает процы arm, сейчас много виртуализации на kvm, и ubuntu touch пока сырая сборка, не легче взять отладочную плату на arm (например Cubietruck), и накатить туда linux и пользуйся, а если нужен в дорогу windows то лучше нетбуков пока не придумано, а это ты изобретаешь велосипед и не факт что все у тебя заработает.
2. Bedazzled 16.12.14 07:31 Сейчас в теме
всё зависит от процессора, поддерживает ли он виртуализацию
и еще сам виртуалбокс должен быть под arm процессор:)
4. zyxxyz 9 16.12.14 12:01 Сейчас в теме
Купите себе ноутбук и обычный андройд телефон... по деньгам и функционалу будет тоже самое.

Даже если ваша связка заработает (в чем я лично сомневаюсь. в ближайшем будующем мне кажется это маловероятно), то с собой придется носить ядерную батарейку, чтобы поддерживать питание мейзу, ибо виртуальная машина будет есть питание постоянно
5. KontoraB 16.12.14 22:06 Сейчас в теме
Все конечно понимаю - но руки чешутся поэксперементировать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот