Как правильно запустить автообмен
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Сервер 2008r2. Файловая 1с. с помощью svrany запускаю 1с как службу с параметрами для автообмена. автообмен проходит все ок. но где то через неделю автообмен зависает(если под пользователем то вылетает ошибка "Недостаточно памяти"). При перезапуске службы создается новый процесс 1с, а старый не завершается. Хотел узнать кто как решает проблему автообмена в Windows?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Можно попробоать зайти с другой стороны, не запускать висячую службу с регламентным заданием 1с насколько я понимаю (кстати srvany в 2008 не нужен, там планировщик умеет создавать нечто вроде служб), а запускать 1с планировщиком чисто на обмен, потом закрывать..
(2) AlexInqMetal,
Планировщиком я пробовал изначально, не понравилось, что он сам не завершает программу если задать время выполнения. svrany хотел использовать для того что бы завершать службу по необходимости, но вот процесс созданный svrany не завершается при завершении службы. сейчас наверное буду taskkill с фильтром пользоваться. ничего умнее пока не придумал.
Планировщиком я пробовал изначально, не понравилось, что он сам не завершает программу если задать время выполнения. svrany хотел использовать для того что бы завершать службу по необходимости, но вот процесс созданный svrany не завершается при завершении службы. сейчас наверное буду taskkill с фильтром пользоваться. ничего умнее пока не придумал.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот