1C 7.7 и интернет магазин

1. maza111 20.05.14 12:48 Сейчас в теме
на работе придумали сделать ИМ, взяли менеджера под это дело, узнает сейчас о ИМ.
Говорит что все ИМ сейчас идут по 1с 8, а на предприятии стоит 7.7
Поэтому вопрос такое, правда ли это? И попросили узнать цены сколько стоит 1с 8 минимальной комплектации и есть ли они с "лекарством" ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 20.05.14 12:59 Сейчас в теме
Ну стоимость коплекта 1С вы можете узнать на сайте 1С или фирм партнеров. Если купите официально то лекарство вам не понадобиться.
ну вообще то обмен данными с любым ИМ можно сделать и для 1С 7.7, впроблемы в этом не виджно ни какой. В 2006 году писал обработку для загрузки и выгрузки данным в/из ИМ основанного на ОС Комерц, так что было бы желание можно написать самому или обратиться к людям котрые это смогут сделать.
3. maza111 20.05.14 17:00 Сейчас в теме
я поэтому и хочу спросить здесь у программистов 1С об этом, потому что менеджер который у нас занимается этим, не знает даже что такое баннер. Ей навешали, что надо купить 1С 8, которая по минимальке выходит на 20000 грн. Вот она и заявила это. А мне нужна какая то подтвердительная база доказать, что ей впаривают туфту и надо это делать на существующей 1С 7.7
4. Golikov 28.05.14 09:57 Сейчас в теме
По факту надо больше информации. Что за интернет магазин,На каком движке, что туда надо выгружать. В итоге может выяснится, что дешевле дописать 7.7 чем переходить на 8.
5. masticore 28.05.14 10:43 Сейчас в теме
На торговле и склад 7.7 можно, а в бухгалтерии много но, начиная с отсутствием партионного учета (в 8 появился) и возможного отсутствия функции для обмена.
6. piton66 2 28.05.14 11:01 Сейчас в теме
Я думаю и на семерке обмен с интернет магазином можно без проблем сделать. Например через файл формата *.CSV. В CSV выгружаются товары. он загружается по фтп на сайт. а планировщик Крон запускает загрузку товаров на сайт с этого файла. Так само просто... только денежки нужно программерам платить за допилку 1С и Сайта..
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот