Долгое время был настроен доступ к базам 1С 8.3 через IIS (7.0)
После смены провайдера (может это и не связано), перестали подключаться базы и web-сервисы.
Из конфигуратора открываю отладку web - клиента - страница открывается пустая.
"Снаружи" по IP - тоже самое.
Никаких ошибок, ничего, просто пустая страница.
Проблема где-то в IIS (как я думаю), но так и не понял, где именно.
Может можно логи, или тестирование или еще как-то проверить IIS.
В общем подскажите, как найти где именно ошибка...
После смены провайдера (может это и не связано), перестали подключаться базы и web-сервисы.
Из конфигуратора открываю отладку web - клиента - страница открывается пустая.
"Снаружи" по IP - тоже самое.
Никаких ошибок, ничего, просто пустая страница.
Проблема где-то в IIS (как я думаю), но так и не понял, где именно.
Может можно логи, или тестирование или еще как-то проверить IIS.
В общем подскажите, как найти где именно ошибка...
По теме из базы знаний
- Twitter клиент на 1С 8.3
- Интеграция 1С с API СДЭК, Деловые Линии, ПЭК, Boxberry, Почта России и др. Управление доставками в 1С 8.3
- Заполнение контрагента по ИНН или наименованию реквизитов по данным сайта ФНС в 1С: 8.3
- Мониторинг кластера 1С 8.3 в Zabbix
- WhatsApp-клиент для 1С - отправка/получение сообщений, изображений, смайлов, файлов из 1С через сервис GreenApi
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Настроить привязки недостаточно, нужно ещё сам домен купить и настроить его, чтобы это имя указывало на ваш сервер.
Привязки нужны, чтобы если на сервере несколько сайтов то сайт выбирается не по ip, а по доменному имени.
Чтобы переместить сайт, нужно переместить папку и заново настроить приложение (Указать там новую папку в настройках)
Привязки нужны, чтобы если на сервере несколько сайтов то сайт выбирается не по ip, а по доменному имени.
Чтобы переместить сайт, нужно переместить папку и заново настроить приложение (Указать там новую папку в настройках)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот