Документ для вида расчета

1. апостол 32 24.06.09 10:19 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Помогите советом.
Создал документ оплата по часам, и создал вид расчета оплата по часам. в модуле документа прописал, что данные из этого документа будут передаваться в журнал начислений:

Процедура ОбработкаПроведения()
Жур=СоздатьОбъект("ЖурналРасчетов.Зарплата");
Нач=Жур.НачалоТекущегоПериода();
Кон=Жур.КонецТекущегоПериода();
Жур.ВвестиРасчет(Сотрудник,ВидРасчета.ОплатаПоОкладу,Нач,Кон);
КонецПроцедуры.

Вопрос в следующем, в созданный мною документ предусмотрен только для ввода начисления по одному сотруднику, а мне нужно чтобы можно было по группе сотрудников, выше написанный листинг к новому документу не подходит, подскажите что нужно дописать в листинге, что можно было вводит начисления списком сотрудников.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. larisab 160 25.06.09 18:41 Сейчас в теме
(1)(2) > Жур.ВвестиРасчет(Сотрудник,ВидРасчета.ОплатаПоОкладу,Нач,Кон)

Вид расчета по окладу и по тарифу - виды расчета, подвергающиеся вытеснению расчетами отпусков, больничных и пр., для них надо применять ЗаписатьРасчет
2. voka_64 24.06.09 13:43 Сейчас в теме
Тебе надо сделать документ с табличной частью.
Как в Зарплате и Кадрам -- Начисление по списке
Перебирая табличную часть выполняй код который написал для одного
Процедура ОбработкаПроведения()
Жур=СоздатьОбъект("ЖурналРасчетов.Зарплата");
Нач=Жур.НачалоТекущегоПериода();
Кон=Жур.КонецТекущегоПериода();
ВыбратьСтроки()
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Жур.ВвестиРасчет(Сотрудник,ВидРасчета.ОплатаПоОкладу,Нач,Кон);
КонецЦикла
КонецПроцедуры.
3. апостол 32 25.06.09 05:06 Сейчас в теме
Voka спасибо большое за совет. Сделал так как ты написал, документ записывается и проводиться, но в журнале расчетов значения пустые.
4. voka_64 25.06.09 17:59 Сейчас в теме
Правильно. Они должно заполниться после проведения расчета зарплаты.
6. апостол 32 26.06.09 05:12 Сейчас в теме
Всем спасибо большое за советы. вчера вечером дописал документ и вид расчета, все работает и расчитывает. если кому то вдруг интересен листинг то чуть позже выложу его.
7. larisab 160 26.06.09 08:25 Сейчас в теме
8. voka_64 26.06.09 08:54 Сейчас в теме
9. CheBurator 3125 26.06.09 08:57 Сейчас в теме
(6,9) Рекомендации:
Листинги, так сказать, в "живом" виде имеет смысл выкладывать только в форуме (для обсуждения, дискусссий) если листинг претендует на некий "методический" материал - то лучше его оформить статьей с пояснениями что к чему и как зачем. В раздел Программ имеет смысл помещать только готовые законченные решения.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот