В общем хотелось бы где-то нарыть под ЗУП для Сбербанка несколько печатных формочек типа:
1) Заявление на получение международной дебетовой карты.
2) Заявление на изменение информации по клиенту.
3) Заявление на перевыпуск карты.
4) Заявление об утрате карты.
5) Заявление о разблокировке карты.
N) Еще что-то из той же серии )
Для перечисления ЗП в банк, то бишь для формирования файлика, создавали свой документ (хотя это не суть), сейчас решили что "нужно это делать ИзОдинЭса". Зная отличительные "особенности" Сбербанка по поводу тех же форматов выгрузки ЗП (и в txt и в dbf и в Excel), думаю что вышеуказанные печатные формы (обработки, документы...) тоже вполне себе могут в разных подразделениях отличаться. Хочется спросить: делал ли кто либо что-то такое и может есть какие-то наработки?
(1) sound, Все выше перечисленное - прямые обязанности владельцев карт и при этом заявления должны заполняться непосредственно владельцем в присутствии работника банка и в офисе отделения банка, а хотелки - это непонятно чья прихоть или нежелание работника банка заниматься этими вопросами.Даже считаю вопрос неуместен. Представьте, я прихожу в банк с бумагой на изменение данных карты моего директора, но подставляю свои паспортные данные и свою фамилию?
Пытались меня заставить такое сделать. Но мне удалось популярно объяснить, что эти функции не стоит возлагать на бухгалтерию.
Все-таки логично, если вопросы ,например, по утрате карты или выпуску доп.карт сотрудник будет решать самостоятельно с банком
(2) haereticus, у нас эти функции возложены не на бухгалтерию, а на отдел расчетов, хотя это не суть, ну раз им хочется так, надо делать. Пока вот это нашел, но пока не качал http://infostart.ru/public/65316/
Непонятно, зачем все эти бумажки, если есть обмен xml файлами, файлик передали, и пусть там у себя в Сбере делают с ним что хотят)) кстати и насчет зп тоже самое, главное найти человека в Сбере, скорее всего на уровне тербанка, который настучит по рукам тем, кто требует от вас файлы в кривых форматах. Вот умудряются же сотрудники Сбера соглашения Сбера с 1С отменить на уровне своего отделения)))