Оплачиваемые отпуска работников, заключивших трудовой договор на срок до двух месяцев

1. SergArmy 6 30.10.13 08:42 Сейчас в теме
Добрый день!
Приняли сотрудника 07.11.2012 г. по ТД. На конец сентября этого года остаток отпуска этого сотрудника составил 18 дней, а должно быть 21 - 23 (были отпуска без сохранения). Начал разбираться сформировал справку по отпуску сотрудника и вижу следующее:
7 нояб. 2012 г. Принят на работу
Ежегодно предоставляемые отпуска
Оплачиваемые отпуска работников, заключивших трудовой договор на срок до двух месяцев 24 дня (общефирменный)
....
....
На конец месяца, 30 сент. 2013 г.
Неиспользованный отпуск 18 дней
Оплачиваемые отпуска работников, заключивших трудовой договор на срок до двух месяцев 18 дней


Далее смотрю документ прима на работу:
Принят с 07.11.12 г., по 31.12.2012 - так понимаю отсюда и появился вид отпуска "Оплачиваемые отпуска работников, заключивших трудовой договор на срок до двух месяцев", но сотрудник продолжает работать, т.е. договор из срочного должен стать бессрочным. Что нужно сделать, что бы сотруднику рассчитывался отпуск на общих основаниях?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Clod 30.10.13 09:20 Сейчас в теме
Напрашивается убрать дату окончания трудового договора.
3. РоманКокарев 30.10.13 10:15 Сейчас в теме
Убрать дату окончания трудового договора в изначальном документе или в исправлении не сработает. Всё равно пишется "Оплачиваемые отпуска работников, заключивших трудовой договор на срок до двух месяцев". проверял на релизе 2.5.71.1. Тут нужно что-то другое делать. Возможно, в дополнительном регистре изменять данные.
4. v12345 19 30.10.13 10:23 Сейчас в теме
А точно убрали дату ВЕЗДЕ?

Везде - это значит в двух местах
1)в документе Приема на работу
2)в справочнике Сотрудники организаций на закладке Трудовой договор.
6. SergArmy 6 31.10.13 08:41 Сейчас в теме
Всем спасибо (4) v12345, Получилось
5. РоманКокарев 30.10.13 10:33 Сейчас в теме
1. Сначала убирал в документе Приём на работу. Результат отрицательный.
2. А вот в справочнике Сотрудники организаций на закладке Трудовой договор если убрать дату окончания договора, то указанная выше надпись исчезает из справки по отпуску. При этом документ Приём на работу не обязательно изменять.
7. B2B 274 07.12.13 22:03 Сейчас в теме
У меня вылечилось после того, как в справочнике "Виды ежегодных отпусков" удалил дубль записи "Оплачиваемые отпуска работников, заключивших трудовой договор на срок до двух месяцев". Почему их там 2 оказалось, я не знаю.
8. muza1969 17.02.14 09:09 Сейчас в теме
А как вы удалить дубль? У меня при удалении получилось такое сообщение:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередУдалением'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияЗК.Модуль(2968)}: Удалять элемент "Оплачиваемые отпуска работников, заключивших трудовой договор на срок до двух месяцев" запрещено!
9. B2B 274 29.05.14 22:22 Сейчас в теме
(8) Значит нужно попробовать удалить другой дубль :)
10. muza1969 30.05.14 14:24 Сейчас в теме
На этот элемент справочника нет ссылок, но он он все равно не удаляется. Пишет что удалять его запрещено!
11. B2B 274 02.06.14 20:45 Сейчас в теме
(10) Значит из двух элементов Вы пытаетесь удалить неправильный элемент. Нужно произвести замены ссылок и удалить правильный элемент.
12. Tishu 3 14.10.14 04:55 Сейчас в теме
(10) Затрите реквизит "ИдентификаторЭлемента" "Универсальным подбором и обработкой объектов" в помеченном на удаление элементе справочника
Произвольный алгоритм:
Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
Объект.ИдентификаторЭлемента="";
Объект.Записать();
После этого удалиться.
13. kisson 07.08.15 23:48 Сейчас в теме
А у меня проблема была в другом! Были изменены типовые настройки План видов расчета "Основные начисления организаций" - Оплата отпуска по шестидневке. На закладке "Использование" в группе "Ежегодные отпуска (используется для учета остатков отпусков)" вместо ПРАВИЛЬНОГО!!! "Оплачиваемые отпуска работников, заключивших трудовой договор на срок до двух месяцев" стояло "Основной ежегодный отпуск"
mas-prog1c; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот