Профессиональная переподготовка - нужна помощь!

1. Basechka 29.10.13 15:24 Сейчас в теме
Добрый день. Помогите решить вопрос: как в ЗИК вносить профессиональную переподготовку (обучение с отрывом от работы?) сотрудника?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jack19 148 29.10.13 17:52 Сейчас в теме
(1) Basechka, Не совсем ясно о чем идет речь. Видимо, надо разделить вопрос на
1) как учитывать периоды профессионального обучения при расчете зарплаты;
2) как вносить изменения в кадровые данные по окончании обучения.

Что интересует конкретно?
3. Basechka 30.10.13 09:56 Сейчас в теме
Меня интересует именно первый вариант - как учитывать периоды проф. обучения при расчете з/п?
4. TaTaPuH-Magic 12 30.10.13 11:41 Сейчас в теме
(3) Basechka, насколько мне известно это учебный отпуск
Прикрепленные файлы:
5. jack19 148 30.10.13 14:20 Сейчас в теме
(3) Basechka, В типовой кроме учебного отпуска лучше ничего не найти. Я добавлял в конфигурацию новый вид расчета "Средняя за время учебы". Следует учитывать, что, если проф. обучение захватывает больше одного расчетного периода, то расчетчики предпочитают начислять за каждый месяц отдельно. Т.е. придется создавать несколько документов, каждый в своем расчетном периоде. Лучше всего в первом документе заполнить строки среднего заработка, а последующие создавать копированием, чтобы не изменилась сумма среднедневного заработка.
6. Basechka 30.10.13 17:02 Сейчас в теме
TaTaPuH-Magic, jack19, спасибо!!! Это точно не учебный отпуск, код в табеле должен быть ПК (07), но в стандартной конфигурации, как Вы правильно сказали ничего нет, кроме учебного отпуска (а оплачиваются они одинаково). Пробуем создать новый вид расчета оплаты по среднему.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот