Добавить строки в табличную часть справочника.

1. Lana9_ 17.10.13 07:14 Сейчас в теме
Всем привет. Помогите программно написать добавление строки в табличную часть: Справочники.ФизическиеЛица.Стаж.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 104 17.10.13 07:32 Сейчас в теме
(1) it9@slata.ru,
НоваяСтрока=Справочники.ФизическиеЛица.Стаж.Добавить;
//дальше идет заполнение полей строки
НоваяСтрока.ИмяКолонки=ЗначениеПоля;
1Eset; copperfox; +2 Ответить
3. Lana9_ 17.10.13 07:36 Сейчас в теме
(2) tolyan_ekb, а не получается так. программа выдает ошибку
6. tolyan_ekb 104 17.10.13 09:20 Сейчас в теме
(3) it9@slata.ru, забыл скобки. Но они же автоматом ставятся когда ставить . и набираешь доба + ctrl+пробел ))
4. Gray-SV-02 17.10.13 07:41 Сейчас в теме
НоваяСтрока=Справочники.ФизическиеЛица.Стаж.Добавить(); //надо поставить скобки, это же метод
//дальше идет заполнение полей строки
НоваяСтрока.ИмяКолонки=ЗначениеПоля;
amaksimov; +1 Ответить
5. vipq7 17.10.13 09:09 Сейчас в теме
НоваяСтрока=Справочники.ФизическиеЛица.Стаж.Добавить() +1 ошибок не будет
7. Lana9_ 17.10.13 15:56 Сейчас в теме
есть конкретное физ лицо которое получено в запросе и в него программо надо добавить строки стажа.
Например: СсылкаФизЛицо.
Вот я пишу: ОбъектМой = СсылкаФизЛицо.ПолучитьОбъект();
НоваяСтрока = ОбъектМой.Стаж.Добавить();

И вот на это программа выдает ошибку: Поле объекта не обнаружено (Стаж)
НоваяСтрока = ОбъектФЛ.Стаж.Добавить();
9. Shaddie 17.10.13 16:04 Сейчас в теме
(7) it9@slata.ru,
ТекСпис какое значение имеет?
Изменять можно только для объекта, а не для ссылки.
10. Lana9_ 17.10.13 16:08 Сейчас в теме
(9) Shaddie, вы правы, но на это ошибка вторая. объект не доступен для записи
8. Lana9_ 17.10.13 16:01 Сейчас в теме
точней вот ошибка: Ошибка при вызове метода контекста (Добавить)
НоваяСтрока = ТекСпис.Ссылка.Стажи.Добавить();
по причине:
Объект недоступен для изменения.
11. l_men 15 17.10.13 16:13 Сейчас в теме
Можно полный текст ошибки в студию.
12. Gray-SV-02 17.10.13 16:14 Сейчас в теме
что то вы точно делаете не так. напишите свой последний вариант кода
а должно быть примерно так:

ОбъектМой = ТекСпис.Ссылка.ПолучитьОбъект();
НоваяСтрока = ОбъектМой.Стажи.Добавить();
13. Lana9_ 17.10.13 16:42 Сейчас в теме
урааа... не знаю что у меня до этого было не так написано, но все получилось. всем спасиб
14. user800650 20.08.17 20:03 Сейчас в теме
А как добавить две строки и т.д
15. Zemko 24.08.17 11:17 Сейчас в теме
Через цикл, если, например, перебираются результаты запроса или какая либо таблица значений, на основании которых создаются строки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот