Не проводится документ "Начисление Заработной платы"
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.МодульНабораЗаписей(154)}: (ФИО СОТРУДНИКА): обнаружено повторное начисление за период (09 сент. 13 г. - 30 сент. 13 г.)
Вид расчета "Оклад по часам" введен документом Начисление зарплаты сотрудникам организаций 00000002446 от 30.09.2013 23:59:59 (этот документ сейчас проводится)
Вид расчета "Дни неоплачиваемые согласно табелю" введен документом Табель учета рабочего времени организации 000007477 от 04.10.2013 14:51:57
по причине:
{РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.МодульНабораЗаписей(154)}: (ФИО СОТРУДНИКА): обнаружено повторное начисление за период (09 сент. 13 г. - 30 сент. 13 г.)
Вид расчета "Оклад по часам" введен документом Начисление зарплаты сотрудникам организаций 00000002446 от 30.09.2013 23:59:59 (этот документ сейчас проводится)
Вид расчета "Дни неоплачиваемые согласно табелю" введен документом Табель учета рабочего времени организации 000007477 от 04.10.2013 14:51:57
По теме из базы знаний
- Групповое проведение (перепроведение) документов "Начисление заработной платы"
- Новшества в 1с Бухгалтерия 3.0. То, чего вы, возможно, не знали
- КАМИН: Расчет заработной платы для бюджетных учреждений
- Учет заработной платы на предприятиях оборонно-промышленного комплекса на 1С:ERP 2.4
- Расчет и начисление заработной платы в 1С:Розница 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У вас в параметрах учета установлено "Контролировать пересечение периодов начисления, регистрирующих норму времени". Т.е. программа не дает вам одновременно проводить два вида расчета, отвечающих за время, если один не является вытесняющим для другого.
В табеле у вас была введена какая то неявка, об этом свидетельствует вид расчета "Дни неоплачиваемые согласно табелю". За этот же период вы пытаетесь провести Оклад по часам. Вот вам система и говорит, что это нельзя делать.
Разберитесь, что у вас за неявка введена табелем и проверьте включен ли вид расчета "Дни неоплачиваемые согласно табелю" в вытесняющие у оклада.
В табеле у вас была введена какая то неявка, об этом свидетельствует вид расчета "Дни неоплачиваемые согласно табелю". За этот же период вы пытаетесь провести Оклад по часам. Вот вам система и говорит, что это нельзя делать.
Разберитесь, что у вас за неявка введена табелем и проверьте включен ли вид расчета "Дни неоплачиваемые согласно табелю" в вытесняющие у оклада.
(18) ФОТИМА, а еще такой вопрос по поводу этой галочки, а если человеку начисляли заработаю плату с 1 по 15 сентября рассчитали, создали документы на выплату, потом сотрудник вышел на работу, например, 26 и 28 числа того же месяца, до начислять программа не дает за этот период, говорит что уже начисления за данный период сделаны,можно еще будет создать один документ начисление заработной платы за этот же месяц?
Ну вам же уже ответили, что могло произойти:
а) раньше у вас была выключена галочка Контролировать пересечение периодов начислений, регистрирующих норму времени, а теперь ее кто-то включил
б) раньше ВО Дни неоплачиваемые согласно табелю вытеснялся другими ВО (отпусками или с чем там у вас проблемы), а теперь не вытесняется.
Либо кто-то изменил настройки системы, либо произвел в ней какие-то доработки. Очень редко бывают другие объяснения.
Вы эти банальные факты проверили? Что у вас в вытесняющих ВО Дни неоплачиваемые согласно табелю?
а) раньше у вас была выключена галочка Контролировать пересечение периодов начислений, регистрирующих норму времени, а теперь ее кто-то включил
б) раньше ВО Дни неоплачиваемые согласно табелю вытеснялся другими ВО (отпусками или с чем там у вас проблемы), а теперь не вытесняется.
Либо кто-то изменил настройки системы, либо произвел в ней какие-то доработки. Очень редко бывают другие объяснения.
Вы эти банальные факты проверили? Что у вас в вытесняющих ВО Дни неоплачиваемые согласно табелю?
(25) v12345, без моего ведома никто никаких настроек не меняет, я ничего в базе не трогала.
а) раньше у вас была выключена галочка Контролировать пересечение периодов начислений, регистрирующих норму времени, а теперь ее кто-то включил: Если галочку убрать проблемы нет, но все-таки пусть будет, я думаю она нужна
по поводу б, тоже проверяла, но еще раз проверю
а) раньше у вас была выключена галочка Контролировать пересечение периодов начислений, регистрирующих норму времени, а теперь ее кто-то включил: Если галочку убрать проблемы нет, но все-таки пусть будет, я думаю она нужна
по поводу б, тоже проверяла, но еще раз проверю
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот