По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
короче полез в конфигуратор
там надбавка на выслугу считатся так :
БазаОтрезка = Оклад * Ставка / НормаЧасов * ЧасовПоДоплате;
проблема в ЧасовПоДоплате
считается
ЧасовПоДоплате = глПолучитьКоличествоФактическиОтработанныхДнейЧасов(МассивДней, ДатаНачалаПроцента, ДатаОкончанияПроцента,"Часов",ДатаНачалаПроцента);//реально отработано за промежуток с одним процентом
процент в этом месяце не менялся , выдает непонятное количество дней
копаю дальше...
там надбавка на выслугу считатся так :
БазаОтрезка = Оклад * Ставка / НормаЧасов * ЧасовПоДоплате;
проблема в ЧасовПоДоплате
считается
ЧасовПоДоплате = глПолучитьКоличествоФактическиОтработанныхДнейЧасов(МассивДней, ДатаНачалаПроцента, ДатаОкончанияПроцента,"Часов",ДатаНачалаПроцента);//реально отработано за промежуток с одним процентом
процент в этом месяце не менялся , выдает непонятное количество дней
копаю дальше...
хм , покопал дальше ,
оказывается
неправильно выдает только у двух человек в этом периоде , у остальных правильно , буду сравнивать
оказывается
неправильно выдает только у двух человек в этом периоде , у остальных правильно , буду сравнивать
Я так понял формула расчета такова: берется оклад (не сумма "Опалата по табелю", а именно оклад из кадрового документа) делится на норму часов умнажается на фактически отработанно часов и умнажается на процент надбавки.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот