Начисление зарплаты по тарифной сетке

1. anton.smyslov 01.09.13 21:37 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Если Вас не затруднит, объясните кто-нибудь, как вести зарплату по разрядам тарифной сетки, я не могу найти, как присваивать работникам разряды и т.д.
Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8.2 (1.0.58.1)

juegos
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. StudentM 54 01.09.13 23:05 Сейчас в теме
(1) anton.smyslov, в полном интерфейсе (если не знаете какой, то смотрите у пользователя в конфигураторе) меню "Расчет зарплаты" \ "Справочные данные" \ "Тарифные разряды".
В поле "Тарифная сетка" выбираете из справочника "Виды тарифных сеток" нужную сетку тарифных разрядов. В этих же справочниках можно добавить или удалить элементы.
6. pavl_vs 09.09.13 13:53 Сейчас в теме
(1) anton.smyslov, прошу прощения; (5) StellaDeMare, все так - давно туда не заглядывал, а память подвела.
3. anton.smyslov 08.09.13 12:53 Сейчас в теме
Я не могу понять, как определенному сотруднику присвоить тот или иной разряд, чтобы начисление шло в соответствии с разрядом?

jogos
4. pavl_vs 08.09.13 15:57 Сейчас в теме
(3) anton.smyslov, в бюджетных учреждениях тарифные сетки, вилки и пр. упразднены, по-моему, более чем три года назад.
Сейчас: есть штатное расписание, где указаны должность, тарифная ставка, число ставок.
Т.е. принимаем человека на должность - базовая ставка определена.

Тарифные сетки и разряды оставлены для военнослужащих (контрактники, призывники).
Из справки на сайте ИТС:
Для военнослужащих дополнительно указывается воинское звание и порядок несения службы – по контракту или по призыву.
В качестве основного начисления военнослужащего указывается тарифный разряд по воинской должности.

Здесь с каждой тарифной сеткой связан свой набор разрядов и ставок. А возможность использования этого, по-видимому, должна быть отражена в особенностях учреждения (Настройка параметров учета).
5. StellaDeMare 09.09.13 09:56 Сейчас в теме
(3) anton.smyslov, в настройке вида расчета на первой вкладке устанавливаете способ расчета (например, по месячной тарифной ставке) и ставите переключатель Требуется ввод тарифного разряда.
Когда вы будете назначать данный вид расчета сотруднику, то в качестве показателя выберете нужный разряд.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот