Обновление конфигурации

1. admitcom 04.07.13 08:29 Сейчас в теме
Все таки, хоть вопрос и был уже, подниму его еще раз. В типовой конфигурации вносил изменения, соответственно менял статус конфигурации на "редактируется с сохранением поддержки". Сейчас необходимость этих изменений отпала, как ПРАВИЛЬНО И БЕЗ НЕПРЕДВИДЕННЫХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОБЛЕМ вернуть статус конфы на "не редактируется". Заранее благодарен.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. famnam 21 04.07.13 08:33 Сейчас в теме
сохранить конфигурацию поставщика на диск и загрузить вместо измененной
AllexSoft; +1 Ответить
3. AllexSoft 04.07.13 08:34 Сейчас в теме
загрузить из cf через Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла
4. admitcom 04.07.13 09:09 Сейчас в теме
при этом с данными ничего не произойдет? Был ли у кого опыт таких действий? Просто база огромная и в ней много учреждений?
5. Shtilll 04.07.13 09:25 Сейчас в теме
(4) admitcom, Сделайте на копии и протестите документы, которые были изменены до этого.
6. IfYouWant_YouCan 04.07.13 09:37 Сейчас в теме
если до этого изменения не касались "физической" структуры БД, то будет все нормально, я имею ввиду реквизиты объектов в которых хранятся данные.
7. admitcom 04.07.13 10:08 Сейчас в теме
(6) IfYouWant_YouCan, нет, структуру я не трогал, изменения скорее всего были косметическими... Ладно, спасибо, попробую на копии.
8. Agema 04.07.13 17:18 Сейчас в теме
(7) admitcom, данные не теряются, ставил на поддержку искареженные конфигурации, с отключением контролей и в документах шалили.
9. rboy 04.07.13 23:49 Сейчас в теме
Делай как говорят, я сам хожу за горе 1с-никами и реанимирую искалеченные базы. Главное копию базы сделай. Может возникнуть ситуация, когда программист до тебя реквизиты добавлял в справочники и документы или еще куда- нить, тогда можно данные потерять, из копии восстановишь. На таких объектах (только на них) снимай замочки, чтоб на обновлениях видно было сразу что изменено в конфе.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот