Начисления по источникам финансирования

1. Risa 16.05.13 16:20 Сейчас в теме
Пытаюсь написать небольшую обработку и столкнулась с вопросом, как документе Начисление Зарплаты связаны между собой табличные части "Начисления" и "Начисления по источникам финансирования". Номера строк у них не совпадают, к тому же по одному начислению может быть 2 строки распределения по разным источникам.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Borometr 11 16.05.13 16:45 Сейчас в теме
С бюджетом совсем не знакомы? Один вид начисления может финансироваться с различных источников. Все настраивается в самих видах начислений или документами "Сведения о бухучете в зарплате". Например, оклад финансируется с бюджета, а премия была начислена по внебюджету. Соответственно вид начисления районный коэффициент будет выплачен из двух источников бюджет и внебюджет, если конечно все правильно настроено.
3. Borometr 11 16.05.13 16:50 Сейчас в теме
Здесь на Инфостарте статью по источникам финансирования в збу видел , поищите.
4. Risa 16.05.13 17:40 Сейчас в теме
Спасибо, может неправильно выразилась, но мне скорее программный подход нужен. Как конкретной строчке одной табличной части соответствует строка (или строки) другой табличной части.
5. Borometr 11 16.05.13 22:05 Сейчас в теме
Могу ошибаться, но мне кажется, что при начислении заполняются регистры расчета "БУОсновныеНачисления" (в нее записываются суммы с разбивкой по источникам финансирования) и "ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций" (суммы общие). Предположим, когда вы выделяете в табличной части "Начисления" сотрудника и соответственно конкретное начисление, в этот момент документ совершает запрос в регистру расчета "БУОсновныеНачисления" , где в качестве параметров отправляет структуру (регистратор, начисление, сотрудник и т.п.), на что в ответ получает соответствующие данные, но уже в разрезе источников финансирования и заполняет нижнюю таблицу. Примерно такая параллель.
6. Risa 17.05.13 00:16 Сейчас в теме
(5) Borometr, спасибо большое, попробую изучить.
7. kvovka 32 17.05.13 10:42 Сейчас в теме
8. Risa 17.05.13 16:05 Сейчас в теме
(7) kvovka, спасибо, но это добавление новой строки. А мне нужно найти уже существующую строку распределения и изменить в ней источник.
9. kvovka 32 17.05.13 16:12 Сейчас в теме
(8)прошу прощения, голова была забита своей проблемой, не правильно прочитал, что вам надо)

1с сравнивает 2 табличные части как две структуры(предварительно заполнив их значениями из строк таб частей - по крайней мере так с ндфл). завтра, если будет время, посмотрю этот механизм и отпишусь. Или сами посмотрите через отладчик.
10. virus2 17.05.13 16:31 Сейчас в теме
(8) Risa, смотрите в форме документа "Начисление зарплаты" функции ПолучитьКлючОтраженияНачисления. При проведении документа идет проверка соответствия табличных частей в функции ПроверитьЗаполнениеСтрокиНачисления. Для удержаний, ндфл, доп. начислений - есть аналогичные функции.
Risa; kvovka; +2 Ответить
11. _Vector_ 18.05.13 16:22 Сейчас в теме
Risa, а для чего Вам вообще это нужно. Возможно Вашу задачу можно решить типовыми средствами?
12. Risa 18.05.13 22:21 Сейчас в теме
(11) _Vector_, сложный вопрос. У меня просто не сам ЗБУ, а ЗБУ: Медицина. И там есть специализированный документ, в котором не предусмотрено назначение источника. То есть в документе сотруднику назначается вид расчета. Этому виду расчета я не могу назначить источник штатным документом, так как у человека может быть два таких вида расчета по разным подразделениям и по разным источникам, документ такого не понимает. Разные надбавки заводить не вариант, там очень много таких случаев. Самой не хотелось бы городить огород, но как проще - не знаю.
13. Agema 19.05.13 01:42 Сейчас в теме
(12) Risa, ЗБУ: Медицина ?
Какой специализированный документ ? Подработка?
14. Risa 19.05.13 02:52 Сейчас в теме
(13) Agema, да, он. Или я не понимаю, как он работает.
15. Agema 19.05.13 04:34 Сейчас в теме
(14) Risa, да вот мне тоже надо освоить эту конфигурацию, установил, а коробка придет только недели через две.
Помимо всего, еще и настроить кадровую часть для согласования с федеральными реестрами и прочей лабудой.
Ни литературы, ни материалов в интернете пока не нашел, только презентации, с кучей рекламы.
Курсы тоже прикрыли, даже в Москве один знакомый не нашел, видно нерентабельны.
А вот эта настройка не поможет:
16. Risa 20.05.13 17:04 Сейчас в теме
(15) Agema, спасибо большое за галочку, я работала со старым релизом и там её не было. Она мне тоже помогла, но немного по другому поводу. Начисление по источникам всё равно пока видится только сделанное руками.
17. Luisor 16.03.17 06:05 Сейчас в теме
18. Risa 16.03.17 14:58 Сейчас в теме
(17) Боюсь, этого уже никто не вспомнит :( С удивлением перечитала всю эту свою старую тему, так как совсем про неё и не помнила, но, к сожалению (а может и к счастью) уже давно не работаю с данной конфигурацией.
19. Agema 16.03.17 20:22 Сейчас в теме
(17) у меня тоже нет под рукой этой конфигурации. Но там, если покопаться, вроде именно в добавленном модуле для подработок есть настройки. И там есть эта галочка))
20. ccserg 64 16.03.17 21:12 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот