Здравствуйте, у нас 7.70.335 зик, вопрос такой: у нас была проверка и нашла у нас что мы не доначислили зарплату мы посчитали (ввели новый расчет доначисление работнику с фиксированной суммой) и выплачиваем сумму 1316,45, делаем выплату по документу с задержкой 30 дней и зик нам считает ндфл с копейками 171,14 и к выплате естественно 1145,31, хотя вручную считаю и получается что на руки на 14 копеек больше, где что не так, я всю голову сломала что сделать мне вообще не понятно. Помогите....
По теме из базы знаний
- НДФЛ удержанный
- Сверка НДФЛ удержанного между 1 и 2 разделами с начала года(в разрезе ОКТМО/КПП)
- Сверка НДФЛ исчисленного, НДФЛ удержанного и НДФЛ перечисленного в ЗКГУ 3.1.2 / 3.1.3 / 3.1.4 / 3.1.5
- Закрытие остатков по регистрам "Зарплата к выплате", "Взаиморасчеты с сотрудниками", "Бухгалтерские взаиморасчеты с сотрудниками", "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ"(перечисленный), " Расчеты налогоплательщиков с бюджетом по НДФЛ"(удержанный)
- Регламентированный отчет 6-НДФЛ (с 2021 года). В Приложении 1 (НДФЛ удержанная и НДФЛ перечисленная устанавливаем как НДФЛ исчисленная) в ЗУП 2.5 КОРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) 2011b11, какие суммы стоят в расчётном листке? Сколько всего начислено? НДФЛ? НДФЛ указан с копейками? Где в ЗиК вы видите НДФЛ с копейками?
Вопрос-то в чём? Не доначислили? Неверно посчитан НДФЛ исчисленный (удержанный)? Или неверно произведена выплата? Неверно посчитана компенсация за задержку выплаты з/п???
Вопрос-то в чём? Не доначислили? Неверно посчитан НДФЛ исчисленный (удержанный)? Или неверно произведена выплата? Неверно посчитана компенсация за задержку выплаты з/п???
(3) GalinaK, Расчет "Корректировка расчетов с работником"
действует с 1 Апреля 2013 г. по 30 Апреля 2013 г.; результат - 1316.15
Сумма из журнала расчетов составила: 1 316.15
Сумма удержаний составила: 171.10
Компенсация за задержку выплаты зарплаты составляет: 9.45
действует с 1 Апреля 2013 г. по 30 Апреля 2013 г.; результат - 1316.15
Сумма из журнала расчетов составила: 1 316.15
Сумма удержаний составила: 171.10
Компенсация за задержку выплаты зарплаты составляет: 9.45
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот