ЗиК РСВ-1 вредники

1. vlad071007 13.05.13 11:34 Сейчас в теме
Добрый День!

Столкнулся с такой ситуацией:
Сотрудник работал на обычной должности до марта, в марте перешел на вредные условия, мат.помощь в марте при начислении берет с начала месяца накоплением???

Исправил строчку в глобальном :СкидкаМатпомощьДопТариф = СкидкаМатПомощьПоТекущийМесяц + СкидкаМатПомощьИнвалидПоТекущийМесяц + СкидкаМатПомощьЕНВДПоТекущийМесяц + СкидкаМатПомощьЛТПоТекущийМесяц;
на
СкидкаМатпомощьДопТариф = СкидкаМатПомощьТекущийМесяц + СкидкаМатПомощьИнвалидПоТекущийМесяц + СкидкаМатПомощьЕНВДПоТекущийМесяц + СкидкаМатПомощьЛТПоТекущийМесяц;

в журнале считает правильно,а в отчете у кого в этом месяце нет мат.помощи выводит минусом с прошлого месяца
как это исправить?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vlad071007 13.05.13 11:37 Сейчас в теме
Вот отчет РСВ
Прикрепленные файлы:
Расчет.xls
3. jack19 148 13.05.13 13:22 Сейчас в теме
(2) vlad071007, Я ответил Вам в комментариях к своей публикации.
4. vlad071007 13.05.13 13:39 Сейчас в теме
Спасибо за ответ, но что то не получается :-(
5. irina_ph 09.06.13 21:58 Сейчас в теме
Подскажите а что делать если сотрудник работает по основной ставке вредником а еще совмещает 0.5 ставки допустим слесаря. Как выделить 0.2 процента только от основной ставки? Подскажите может есть какой отчет?
6. TroyaIT 10.06.13 11:05 Сейчас в теме
(5) irina_ph, вредники привязаны к должности. Т.е. это вполне нормальная ситуация, когда человек по основному месту работы "вредник", а по совместительству нет. Указываете вредность в основной должности. У должности "слесарь" такой признак не ставите и прицепляете человека к двум разным должностям. Все считается само, а результаты можно посмотреть в обычной РСВ-1 или в Налоговой ведомости за месяц (формируется также из отчета "расчет страховых взносов").
7. irina_ph 11.06.13 15:15 Сейчас в теме
(6) TroyaIT, все перепроверила дважды - у сотрудника в основной должности стоит вредность(в справочнике должностей) а по внутреннему совместительству не стоит в должности вредность. Начисляю взносы и получается что ошибка в 336 релизе - начисляет программа вредность на внетреннего совместителя...А если у меня их много ????? Руками делать???
8. jack19 148 11.06.13 16:24 Сейчас в теме
(7) irina_ph, Действительно в типовой 336 релиза доп.взносы начисляются на все начисления сотрудника в том числе по всем местам работы. Можно исправить в конфигурации. Для этого в процедуре ОбходСотрудниковДляСтраховыхВзносов2012 глобального модуля нужно найти строку:
ЭтоРаботникСДосрочнойПенсией = Число(Сред(РаботникСДосрочнойПенсией,МесяцДохода,1));
После неё вставить:
Если ЖрнЗарплата.Объект.ОсновнойЭлемент<>ЖрнЗарплата.Объект Тогда //внутр.совместитель
Если ПустоеЗначение(ЖрнЗарплата.Объект.Должность.Получить(ДатаМесяца).ВзимаютсяВзносыЗаЗанятыхНаРаботахСДосрочнойПенсией) = 1 Тогда //невредная должность
ЭтоРаботникСДосрочнойПенсией = 0;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
9. irina_ph 11.06.13 19:00 Сейчас в теме
(8) jack19, Большое спасибо. А эта процедура в глобальнике?
10. jack19 148 11.06.13 19:09 Сейчас в теме
11. irina_ph 11.06.13 19:39 Сейчас в теме
(10) jack19,Спасибо обязательно так сделаю как вы посоветовали
12. jack19 148 11.06.13 20:01 Сейчас в теме
(11) irina_ph, Только учтите, соответствующую правку надо сделать в процедуре формирования свода (выгрузки) проводок. Иначе часть не распределенных сумм дополнительных взносов попадёт в прочие расходы (91 счет).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот