В апреле сотруднице на 30.04.13г поставила невыходы по невыясненной причине, т.к. небыли предоставлены документы на отпуск по уходу за реб. до 1,5 лет. сейчас ввожу "начисление отпуска по уходу за ребёнком" провожу программа выдает сообщение "Запись с такими ключевыми полями существует.Состояние работников организации .... )Реестр сведений: Состояние сотрудников, строка № 2). Я пыталась исправить "Невыходы" за 30.04.13г, и ставила сотруднику выход на работу, и переначисляла ЗП за прошлый период, всё равно не проводит, подскажите как быть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
"Запись с такими ключевыми полями существует!:Плановые начисления работников организации: 30.04.13г Реестр сведений: Плановые начисления сотрудников;Номер строки № 7).
Переход осуществлялся в январе! а мне нужно отменить "невыход по невыясненной причине" 30.04.13г и поставить отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет с 30.04.13г
Переход осуществлялся в январе! а мне нужно отменить "невыход по невыясненной причине" 30.04.13г и поставить отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет с 30.04.13г
Добрый день, ваши действия:
1) Отменяете проведение неявки созданной Кадровый учет/Неявки и Начисление заработной платы/неявки/невыходы, если там рассчитывали документ
2) Начисляете отпуск по уходу
3) Правите табель учета рабочего времени, удаляет этого сотрудника и подбором заново его добавляете должно уже стоять ОЖ.
Удачи!
1) Отменяете проведение неявки созданной Кадровый учет/Неявки и Начисление заработной платы/неявки/невыходы, если там рассчитывали документ
2) Начисляете отпуск по уходу
3) Правите табель учета рабочего времени, удаляет этого сотрудника и подбором заново его добавляете должно уже стоять ОЖ.
Удачи!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот