Ошибка при обновлении Зарплаты и Кадры

1. AndrewUs 11 24.04.13 15:52 Сейчас в теме
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, начал обновлять ЗиК релиз 331 на 336, выдал ошибку, попробовал поочередно, запнулся на 332 релизе. Ошибка такая:
Расчет = ВидРасчета.ПолучитьАтрибут(Док.Расчет.Код);
{Обработка.ОбновлениеИБ.Форма.Модуль(3685)}: Неверное имя атрибута

При переходе в конфигуратор, отправляет вот в эту процедуру, точнее цикл:
Если глТипВидЗначения(Док.Расчет)="ВидРасчета" Тогда
Расчет = ВидРасчета.ПолучитьАтрибут(Док.Расчет.Код);
Если Расчет = ВидРасчета.МатПомощьПриРожденииРебенка Тогда
РазмерСкидкаМатпомощьПриРожденииРебенка = ? (СпрВычетов.Выбран()=1,СпрВычетов.ГодоваяСкидка.Получить(НачГода(Док.ДатаДок)),0);
Док.СуммаВычета = Мин(Док.Величина,Док.КоличествоДетей * РазмерСкидкаМатпомощьПриРожденииРебенка);
Док.Записать();
КонецЕсли;
КонецЕсли;

А точнее на строку:
Расчет = ВидРасчета.ПолучитьАтрибут(Док.Расчет.Код);


Помогите разобраться, пожалуйста. Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Tolpinski 66 24.04.13 16:02 Сейчас в теме
Думается есть документ с пустым полем Расчет, вставь хотя бы сообщить после
Если глТипВидЗначения(Док.Расчет)="ВидРасчета" Тогда
Посмотришь что за документ, а лучше условие добавить
Если ПустоеЗначение(Док.Расчет)=1 Тогда
Продолжить
КонецЕсли;
AndrewUs; deniseek77; +2 Ответить
3. deniseek77 86 24.04.13 16:08 Сейчас в теме
(1) AndrewUs, Да, есть непроведенные с незаполненым полем ВидРасчета, заполните и все обновится без проблем
AndrewUs; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. deniseek77 86 24.04.13 16:08 Сейчас в теме
(1) AndrewUs, Да, есть непроведенные с незаполненым полем ВидРасчета, заполните и все обновится без проблем
AndrewUs; +1 Ответить
2. Tolpinski 66 24.04.13 16:02 Сейчас в теме
Думается есть документ с пустым полем Расчет, вставь хотя бы сообщить после
Если глТипВидЗначения(Док.Расчет)="ВидРасчета" Тогда
Посмотришь что за документ, а лучше условие добавить
Если ПустоеЗначение(Док.Расчет)=1 Тогда
Продолжить
КонецЕсли;
AndrewUs; deniseek77; +2 Ответить
4. AndrewUs 11 24.04.13 16:17 Сейчас в теме
А может быть такое, что поле ВидРасчета не заполнено, но документ проведен ... 7-ка, на сколько я помню, позволяет иногда вообще пустой документ проводить?
5. Tolpinski 66 24.04.13 16:19 Сейчас в теме
Там перебираются все документы, не только проведенные.
6. AndrewUs 11 24.04.13 17:02 Сейчас в теме
Спасибо, ребят, помогло, обновилась программка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот