как расчитывается НДФЛ больничного за счет ФСС и за счет работадателя

1. Умочка 23.04.13 13:13 Сейчас в теме
с марта месяца вообще считается неправильно. Я хотела бы спросить какими отчетами или сводами можно перепроверить?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dимыч 23.04.13 13:25 Сейчас в теме
(1) Умочка,
Кнопка "Рассчитать с комментарием" не проясняет ситуацию?
3. Умочка 23.04.13 13:35 Сейчас в теме
я про документ "начисление по больничному", где там кнопка рассчитать с коментами?
4. Martinian 10 23.04.13 13:57 Сейчас в теме
(3) Умочка, с бюджетной конфигурацией не работал, но в обычном ЗУПе кнопка "Рассчитать с комментарием" распложена на закладке "Оплата" над табличной частью...
5. Умочка 23.04.13 14:01 Сейчас в теме
я в доке"начисление по больничному" в ЗБу не нахожу ничего такого
6. PatriziaRossi 4 23.04.13 14:12 Сейчас в теме
в обычном зуп каждую закладку начисления больничного можно рассчитать с комментариями. здесь три закладки Оплата, НДФЛ и Расчет среднего. Как в ЗБу не знаю.
7. Умочка 23.04.13 14:46 Сейчас в теме
а отражение пособий в учете как смотрите?
8. PatriziaRossi 4 23.04.13 15:07 Сейчас в теме
(7) Умочка, для просмотра НДФЛ отлично подходит отчет "Анализ начисленных налогов и взносов", закладка НДФЛ. там видно начисление и уплаты НДФЛ. В нижней табличке "НДФЛ к перечислению в бюджет" двойным щелчком можно вызвать расшифровку сумм НДФЛ. я, обычно, использую расшифровку "Регистратор" - сразу видно все документы, которыми был начислен НДФЛ
9. Умочка 24.04.13 00:03 Сейчас в теме
это все нашла, тока я не согласна, как он распределяет суммы. Как еще моно проверить?
10. slav_mcu 30.04.13 22:32 Сейчас в теме
(9) Умочка, можно править ручками.... а можно
1) вообще в больничном строки с НДФЛ убрать , а в месячном начислении ЗП при расчете НДФЛ увидеть НДФЛ отдельно в разрезе статей финансирования и КОСГУ
2) расчитываь НДФЛ в больничном при непроведенном начислении ЗП (тогда вычеты будут учитываться для статьи фин. по БЛ)
3) Делать начисление ЗП, затем бл с НДФЛ, затем опять пересчет НДФЛ в начислении ЗП (вычеты будут учитываться по статье с БЛ, только если не хватает основных начислений для покрытия вычетов)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот