По теме из базы знаний
- Налоговая ведомость 2010 (учитывает скидку по матпомощи и предельную величину базы для начисления страховых взносов 415000)
- Отчет "Доходы, вычеты, налоги сотрудников"
- Проблемные ситуации при подготовке отчетности ПФР в 2013 году.
- Учет и расчет выплат работникам за время прохождения медосмотров в программе «1С:ЗУП» редакции 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
"Период: Март 2013 г.
Группировки строк: Организация; Физическое лицо;
Показатели: Объект обложения взносами в РСВ1 с 2012 года;
Отбор: Организация Равно ""ООО """""" И Отрицательная база взносов за год Равно ""Нет"" И Вид застрахованного лица по обязательному страхованию (ПФР, ФСС, ОМС) Не равно ""Иностранные граждане, временно пребывающие на территории РФ, без долгосрочных трудовых договоров"" И Вид дохода Не равно """" И Вид дохода Не равно ""Доходы, не являющиеся объектом обложения страховыми взносами "" И Вид дохода Не равно ""Доходы, отражаемые в учете пропорционально базовым начислениям"" И Вид тарифа страховых взносов Равно ""Организации, применяющие УСН, занятые производством и приравненными видами деятельности"" И Вид застрахованного лица по обязательному страхованию (ПФР, ФСС, ОМС) В списке ""Иностранные граждане, пос...; Высококвалифицированные и...; Граждане РФ"" И Родился до 1967 года Равно ""Нет"""
Группировки строк: Организация; Физическое лицо;
Показатели: Объект обложения взносами в РСВ1 с 2012 года;
Отбор: Организация Равно ""ООО """""" И Отрицательная база взносов за год Равно ""Нет"" И Вид застрахованного лица по обязательному страхованию (ПФР, ФСС, ОМС) Не равно ""Иностранные граждане, временно пребывающие на территории РФ, без долгосрочных трудовых договоров"" И Вид дохода Не равно """" И Вид дохода Не равно ""Доходы, не являющиеся объектом обложения страховыми взносами "" И Вид дохода Не равно ""Доходы, отражаемые в учете пропорционально базовым начислениям"" И Вид тарифа страховых взносов Равно ""Организации, применяющие УСН, занятые производством и приравненными видами деятельности"" И Вид застрахованного лица по обязательному страхованию (ПФР, ФСС, ОМС) В списке ""Иностранные граждане, пос...; Высококвалифицированные и...; Граждане РФ"" И Родился до 1967 года Равно ""Нет"""
(4) TODD22, на Вашем же скриншоте он виден - около заголовка "Код тарифа 07". На 07 можно дважды щёлкнуть - откроется его расшифровка.
Кстати, внизу формы есть кнопки "Дополнительные страницы 1 из 1". У меня, к примеру, 2 страницы - одна по тарифу 01, вторая - по 03. Между этими страницами можно переключаться и смотреть их.
Кстати, внизу формы есть кнопки "Дополнительные страницы 1 из 1". У меня, к примеру, 2 страницы - одна по тарифу 01, вторая - по 03. Между этими страницами можно переключаться и смотреть их.
Кстати, 202 показатель наполняется по данным регистра накопления "СтраховыеВзносыСведенияОДоходах" ("Учет доходов для исчисления страховых взносов"). Думаю, что 201 аналогично. Я руками поправил этот регистр (переносом данных) - и 202 показатель тоже изменился в рсв.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот