Подготовка ПФР по форме 6-4 в рел. 334

1. бухгалтер 04.04.13 03:34 Сейчас в теме
Добрый день всем, подскажите как с этим побороться , в рел 334 при формировании сведений в ПФР уплата проставляется по начисленным взносам, даже если не разносить эту оплату в журнал.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. motorkuzbassa.it 99 04.04.13 06:01 Сейчас в теме
(1)наверное (точно) , у вас в настройке программы стоит упрощенное ведение учета , типа считать начисленные взносы перечисленными (как в 8-ке, 7.7 давно не пользуем как ЗиК, но политика партии 1с все приводит к одному).
3. бухгалтер 04.04.13 07:48 Сейчас в теме
А где ж в настройке это увидеть , все пересмотрел ничего не нашел
4. ul 57 04.04.13 09:02 Сейчас в теме
Это программная ошибка. Вторая ошибка: теряются исчисленные взносы по уволенным работникам (без стажа)
5. bnn311 04.04.13 11:13 Сейчас в теме
а у меня вообще не работает 1 квартал 2013 г. не формирует
6. espero2000 13 04.04.13 11:36 Сейчас в теме
(5) bnn311,
Ну вообще-то формирует, но не совсем правильно. Для предприятий на упрощенке, занятых производством, вместо категории ПНЭД ставит НР.
Впрочем это легко исправить..
53. virgil 18.04.13 16:28 Сейчас в теме
55. espero2000 13 18.04.13 16:42 Сейчас в теме
(53)
В глобальном модуле ищешь:
ИначеЕсли ТарифВзносов = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.УпрощенныйНалоговыйРежимПроизводство Тогда

Если Год=2010 Тогда
КатегорияЗЛ_ВЖ = Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.ВЖНР;
КатегорияЗЛ_ВП = Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.ВПНР;
Возврат Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.НР;
ИначеЕсли Год<=2012 Тогда

Меняем на ИначеЕсли Год<=2013 Тогда
7. ul 57 04.04.13 14:15 Сейчас в теме
Исправление ошибки по уплаченным страховым взносам описано в http://infostart.ru/public/181251/
8. N2 3 08.04.13 11:42 Сейчас в теме
2ul, спасибо за решение, оно очень сильно помогло по уплаченным взносам на накопительную часть, но уплаченные взносы на страховую часть по прежнему равняются исчисленным. Не посоветуете куда копать?
9. lanSS 08.04.13 11:46 Сейчас в теме
Кто-нибудь может сказать, можно ли в программе распределять взносы только текущего периода без учета прошлых отчетных периодов, переданных в ПФР, начиная с 2010 года?
10. Sveta 08.04.13 15:12 Сейчас в теме
Та же проблема, уплаченные взносы равняются исчисленным, есть остаток на начало года, уплачен в январе, а за март нет оплаты, а программа ставит исчисленные = уплаченные, кто нибудь решил проблему?
11. Agema 08.04.13 20:01 Сейчас в теме
Закачали все пачки с 2010 года принятые в ПФР, а при заполнении все равно выходит сообщение, типа нет их, и учитыватся не будут. Ошибки те же (10)
12. swi76 09.04.13 15:38 Сейчас в теме
В общем, ждемсь, 335 релиз, но думаю выйдет он, числа 16 мая
13. YNik 10.04.13 01:35 Сейчас в теме
Уже вышел 335 релиз от 09.04.2013:

Отчет ПодготовкаСведенийДляПФР2010
-----------------------------------------------------------------
Исправлена ошибка:
При распределении уплаченных взносов не учитываются ранее
переданные сведения
14. Agema 10.04.13 03:26 Сейчас в теме
(13) YNik, спасибо! Буддем пробовать новую версию.
15. laf 11.04.13 02:40 Сейчас в теме
А численность в РСВ-1 заполняется неверно
16. Sibul 12.04.13 10:37 Сейчас в теме
Написал исправление ошибке, на модерации. Суть в том что там теряются начисления 2012 года. Достаточно одну строчку в отчет добавить в список, где выпадает 2012 год
17. Sibul 12.04.13 10:38 Сейчас в теме
//******************************************************************************
// РассчитатьИсчисленныеВзносы2013()
//
// Получим исчисленные взносы в целом по организации с 01.01.2010 не включая отчетный (корректируемый) период
//
Процедура РассчитатьИсчисленныеВзносы2013(Страховая, Накопительная)

// в списке будут даты по которые необходимо получать исчисленные взносы
СписокПериодов = СоздатьОбъект("СписокЗначений");

// заполним список периодов
ДатаНачала = '01.01.2010';

// дата окончания равна дате текущего отчетного периода (корректируемого периода)
ДатаОкончания = ПолучитьДатуНачала()-1;

Год1 = ДатаГод(ДатаНачала);
Год2 = ДатаГод(ДатаОкончания);
Для Сч = Год1 По Год2 Цикл

Если Сч=Год2 Тогда

СписокПериодов.ДобавитьЗначение(КонГода(Дата(Сч,12,15))); //Учитываем 2012 год
СписокПериодов.ДобавитьЗначение(глПолучитьДатуОкончанияОтчетногоПериодаСЗВ(ДатаОкончания));
Иначе

СписокПериодов.ДобавитьЗначение(КонГода(Дата(Сч,12,15)));
КонецЕсли;
КонецЦикла;

ТабИсчисленоВзносов = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ТабИсчисленоВзносов.НоваяКолонка("Сотрудник","Справочник.Сотрудники");
ТабИсчисленоВзносов.НоваяКолонка("ОтчетныйПериод","Дата");
ТабИсчисленоВзносов.НоваяКолонка("КатегорияЗЛ","Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР");
ТабИсчисленоВзносов.НоваяКолонка("ИсчисленоСтраховая","Число",15,2);
ТабИсчисленоВзносов.НоваяКолонка("ИсчисленоНакопительная","Число",15,2);

ПредставлениеПериода = "";
Для Сч=1 По СписокПериодов.РазмерСписка() Цикл

ДатаОкончания = СписокПериодов.ПолучитьЗначение(Сч,ПредставлениеПериода);
ВремТабИсчисленоВзносов = ПолучитьТаблицуИсчисленоВзносовНаДату(ДатаОкончания,ТабИсчисленоВзносов);

Страховая = Страховая + ВремТабИсчисленоВзносов.Итог("ИсчисленоСтраховая");
Накопительная = Накопительная + ВремТабИсчисленоВзносов.Итог("ИсчисленоНакопительная");

КонецЦикла;


КонецПроцедуры //РассчитатьИсчисленныеВзносы2013
18. Sibul 12.04.13 10:39 Сейчас в теме
Так должна выглядеть эта обработка

Пред СписокПериодов.ДобавитьЗначение(глПолучитьДатуОкончанияОтчетногоПериодаСЗВ(ДатаОкончания));
Вставить СписокПериодов.ДобавитьЗначение(КонГода(Дата(Сч,12,15)));
19. Agema 12.04.13 19:14 Сейчас в теме
(18) Sibul, опубликовали? Было бы замечательно.
20. evgein 1 14.04.13 14:48 Сейчас в теме
(18) Sibul, та к это уже в 335-м править??
21. laf 15.04.13 03:15 Сейчас в теме
Файлы пачек не формируются, если встречается сотрудник без начислений, только с перечислениями.
Также по этим сотрудникам при печати сведений выдается информация о начислениях предыдущего сотрудника в пачке.
22. nigol231 15.04.13 21:38 Сейчас в теме
Уже вышел 335 релиз от 09.04.2013:

Отчет ПодготовкаСведенийДляПФР2010
-----------------------------------------------------------------
Исправлена ошибка:
При распределении уплаченных взносов не учитываются ранее
переданные сведения
335 релизе ничего не изменилось!!! по крайней мере, сумма уплаты также ровняется под начисленную сумму.
23. ul 57 16.04.13 17:03 Сейчас в теме
(22) nigol231, а Вы файлы, переданные в ПФР с 2010 года загрузили в 1С?
24. mirrr 89 16.04.13 19:08 Сейчас в теме
(23) ul, пробовал загружать данные за 2010-2012, при заполнении все равно пишет "не обнаружены ранее переданные данные". Что может быть не так?
25. nigol231 16.04.13 21:21 Сейчас в теме
как их вообще загружать? через что? и главное мне непонятно зачем??? все отчеты начинаю с 2010 года формировались в 7ке.
26. Agema 16.04.13 23:08 Сейчас в теме
(25) nigol231,
1) Операции - "Журналы документов" - "Данные переданные в ПФР" - внизу слева кнопка - "Загрузить файлы переданные в ПФР"

2) в ПФР часто пачки переделывают и сажают выплату как им надо, или нужно. Поэтому принятые в ПФР могут отличатся от переданных.
29. bairvu 18.04.13 09:52 Сейчас в теме
(26) Agema,
по этому пользуемся программой Документы ПУ, то есть выгружаем из 1С данные по начислениям, а вот оплату и сальдо по сотрудникам ведем именно там
30. Agema 18.04.13 10:09 Сейчас в теме
(29) bairvu, все, кто работает в 7-ке ЗиК пользуются программой Документы ПУ-5 или spu_orb ,кому что нравится.

Не понятно все-таки, почему уплата не садится в СЗВ-6-4 ?
27. Sherdrada 17.04.13 08:55 Сейчас в теме
Интересные... а если нет этих файлов? не все сохраняют же
28. kirill_11 17.04.13 18:59 Сейчас в теме
Никто не встречался при подготовке сведений - уволенные в 12 году попадают, начисленно и уплачено тоже заполняется по ним, а вото Доход пустой. я так понял это по тем у кого нет стажа в этом периоде! с вопросом еще не разбирался, только сегодня обнаружил... так, на растерзание поднял вопрос)))
32. trn 18.04.13 10:23 Сейчас в теме
(28) kirill_11,
Есть такая ошибка, причем повсеместная.
Бухгалтеры утверждают, что по этим уволенным у них полный расчет: недоплата в периоде увольнения (ибо оплата идет месяцем позже) и доплата в следующем периоде.
Но.
Уволенные в 335 релизе в СЗВ 6-4 все равно попадают.
Вопрос "Кто виноват?" уже не стоИт, насущный вопрос:"Что делать?"
Если бы ПФР давало сведения, сколько по конкретному лицу недоплата, то можно было бы руками поправить,-долго, муторно, но все же выход.
Но ПФР, как объяснили, такие сведения давать не обязан.

Другой выход:вроде говорили откатываться на релиз, предшествующий 334, выводить СЗВ 6-1,6-2, грузить в программку ПУ-5, и там вроде есть преобразование в современный вид 2013 года.
Сама не проверяла, бухгалтер в новой свежескачанной ПУ-5 такую возможность не нашел.
34. nagdsm 18.04.13 10:35 Сейчас в теме
(32) trn, чтобы узнать задолженность на начало периода, можно запросить в ПФР все принятые пачки, далее загрузить их в ПУ 5 и получить нужную информацию в данной программе.
31. nagdsm 18.04.13 10:20 Сейчас в теме
Что-то вообще кривая отчетность в 335 релизе...
1) Выгрузка в файл выдает ошибку
2) У работников, которые работали и по гражданско-правовому договору и в то же время по трудовому - рвётся стаж работы (то есть в пачке по гр.пр. показывает стаж тот же, что и в трубовом).
3) Не начисляются дополнительные 2% у вредников (именно в отчетности).

Никто не сталкивался? Или у нас буха что-то не верно делает?
54. ul 57 18.04.13 16:37 Сейчас в теме
(31) nagdsm, По первому пункту: Выгрузка в файл выдает ошибку, если нет начислений за квартал. Если человека переместить из одной пачки в другую пачку, то начисления теряются.
56. espero2000 13 18.04.13 16:45 Сейчас в теме
(54) Что бы начисления не терялись в отчете ПодготовкаСведенийДляПФР2010 добавляешь строчку:
ДокументыПачкиВ.ТаблицаВыплат = СоставПачки.ПолучитьЗначение(НомерДокумента, "ТаблицаВыплат");
33. sonik1C 18.04.13 10:27 Сейчас в теме
Мои бухгалтера нашли на форму Бухсофт програмку которая позволяет по файлам отправленным в ПФР построить отчетик по всем людям с 2010 года.Только этот отчетик и спасает.
37. trn 18.04.13 11:15 Сейчас в теме
(33) sonik1C,
Уточните у них, плз, где лежит эта программка.
Или загрузите для нас куда-нибудь, если не трудно.
40. Agema 18.04.13 11:30 Сейчас в теме
(37) trn, скорее всего вот этот:
доработанный вариант программы SverUpl ("Переплата и уволенные").
для использования - скопировать в папку программы "Переплата и уволенные".
изменения:
- добавлена обработка ошибок (зависаний больше не будет).
- в папку IN можно складывать любые файлы, ненужные будут пропускаться.
- добавлена выдача сообщения о количестве недоплат и переплат.
Сейчас не могу проверить, может кто отпишет.
Прикрепленные файлы:
SverUpl2.zip
perplata_uvolenye.rar
43. trn 18.04.13 13:04 Сейчас в теме
(40) Agema,
Я правильно поняла, что
1) распаковываем perplata_uvolenye.rar
3)В папку IN кладем файлы ПФР
2) SverUpl2.zip-распаковываем, выкладываем в папку perplata_uvolenye, запускаем.
Проверила.
На все файлы xml выдает "Неверный формат файла".
Что-то я не так делаю?
45. nagdsm 18.04.13 13:22 Сейчас в теме
(43) trn, сначала распакуй perplata_uvolenye.rar куда-нибудь. Потом туда же скинь ехе из второго архива. Далее скинь в папку IN все пачки и запускай SverUpl2.exe. В папке result сформировывается отчет в экселе.
У меня сформировало во всяком случае, сейчас найду ведомость по задолженностям, проверю правильные ли остатки.
С ведомостью сравнил - всё сходится =) прога рабочая.
35. OlenkaD 18.04.13 10:49 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Мучаюсь ПФР отчетностью за 1 кв 13 г, в одной базе есть проблема описанная здесь:
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=661529
Во второй базе уплата по накопительной части не видит задолженности за предыдущий период и не всю сумму распределяет. Может кто сталкивался?
36. nagdsm 18.04.13 10:55 Сейчас в теме
(35) OlenkaD, походу это в 1с накосячили. Я в 31 посте то же самое описал =)
Интересно, когда не кривое обновление выйдет...надеюсь успеем. Или лучше не ждать и править ручками?
38. Agema 18.04.13 11:15 Сейчас в теме
(36) nagdsm, ждать или не ждать, зависит от количества сотрудников. Мои, у кого более 100, пока ждут.
Обновление может и специально затягивают, раньше такого не наблюдалось.
39. nagdsm 18.04.13 11:22 Сейчас в теме
(38) Agema, у нас тоже более 100 =) поэтому пока ждем. Хотя и пришлось долго убеждать бухгалтера в том, что это косяк 1с (ведь у её подруги в ЗуП 8.2 всё норм сформировалось :D)))
41. OlenkaD 18.04.13 11:46 Сейчас в теме
Мне вот ждать не получится, надо завтра сдавать, придется руками код править...
42. laf 18.04.13 12:59 Сейчас в теме
Кое-как сформировались пачки. Код пришлось править. Не лезли "пустые", без начислений сотрудники, у которых есть только перечисления. Это уволенные в 2012 г., нет стажа, нет начислений, есть только перечисления. Проверка не пропускает таких. Говорит, что в "Исходных" обязательно должны быть начисления и стаж? И куда их теперь деть? Может их надо корректирующими отправлять? Где правила прочитать? АУ!
44. trn 18.04.13 13:05 Сейчас в теме
(42) laf, Какой релиз?
334 или 335?
46. bnn311 18.04.13 13:45 Сейчас в теме
подскажите у меня 335 релиз при формировании отчетов ПФР на вкладке сведения о выплатах нет 20013 г.
47. Agema 18.04.13 13:48 Сейчас в теме
(46) bnn311, эта вкладка и не нужна, там формируется СЗВ-6-3 - годовая форма!

А в СЗВ-6-4 информация совмещена, и начисление(доходы) и уплата.
48. OlenkaD 18.04.13 14:12 Сейчас в теме
Подскажите, я формирую сведения в релизе 335, вылезают какие то давно уволенные сотрудники по не тем категориям ЗЛ (по ним уплата ставится копейки), взяла отчет ПФР из релиза 334 - там категории ЗЛ правильные - уплату за 2012 год не разносит (ставит сколько начислено столько и уплачено)ю
49. bnn311 18.04.13 14:13 Сейчас в теме
я поняла но не могу понять почему у меня выплаты выплаты выгружаются только январь 2013. уже перепроводила све док-ты не могу понять в чем причина
50. z_serg_v 523 18.04.13 15:22 Сейчас в теме
52. nagdsm 18.04.13 15:49 Сейчас в теме
(50) z_serg_v, работает там только лишь выгрузка, в отличие от отчета в 335 релизе.
Уволенные в 4 квартале 12 года все так же отсутствуют в пачках и период работы проставляется криво (у тех кто работал по ГПД и ТД одновременно, пример на прикрепленном фото).
Прикрепленные файлы:
61. trn 19.04.13 12:15 Сейчас в теме
(50) z_serg_v,
Спасибо!
Обработку смотрел наш программер, внес исправления (цитирую)
---------
Исправлено:
Ошибка при выгрузке «В файл» (ругалась если не было начисленных сумм)
Ошибка переноса из пачки в пачку (таблица начислений терялась)
---------
Смотрите во вложении.

Пришли к вот такому рекомендуемому порядку действий.
1.Пользуемся типовой обработкой .
Если:
- в пачки попали ненужные уволенные;
- некорректно разносятся выплаты;
- при выгрузке в файл вылетает ошибка
2.Пользуемся данной внешней обработкой.
Прикрепленные файлы:
ПодготовкаСведенийДляПФР2010-3.ert
51. mirrr 89 18.04.13 15:28 Сейчас в теме
проблему, когда есть задолженность (недоплата) за начало года и уплата в 1 кв. 2013 больше начислений, отчет за 1 кв 2013 ставит уплаченную сумму равную начисленной (хотя уплату должен показывать больше), кто-нибудь решил?
57. mirrr 89 18.04.13 16:51 Сейчас в теме
Подскажите, как сделать, чтобы если есть задолженность (недоплата) за начало года и уплата в 1 кв. 2013 больше начислений, отчет за 1 кв 2013 ставил уплаченную сумму больше начисленной, как и должно быть.
58. laf 18.04.13 17:08 Сейчас в теме
Здесь кто-то уже заметил, что при переносе из пачки в пачку теряются начисления. Действительно, у всех перемещенных сотрудников, если они попали в конец пачки, при печати отображаются суммы предыдущего сотрудника, который в этой пачке был раньше. Как попадают в файл не проверяла. После перезаполнения сумм взносов появляются (возвращаются)и правильные начисления. Жаль, что исчезла возможность сортировки по алфавиту. Теперь не могу понять, где информация по взносам на вредные и тяжелые условия. должна ли она быть в сведениях? Есть только облагаемые начисления. Это про печать. В файлах, похоже, информация присутствует.
59. laf 18.04.13 18:02 Сейчас в теме
Это все в последнем 335 релизе.Если переносили людей из пачки в пачку, а у них начислений нет, только уплаты уволенные в прошлом), тогда просто в каждого человека в пачке "постучитесь", т.е. откройте форму его Начислено/перечислено, и там же выплаты. Просто откройте и закройте по ОК. Тогда не будет ошибки при формировании файла по этой пачке.
63. NikaK 19.04.13 18:12 Сейчас в теме
Похоже права(59)- "у уволенных начислений нет, только уплаты уволенные в прошлом), тогда просто в каждого человека в пачке "постучитесь", т.е. откройте форму его Начислено/перечислено, и там же выплаты. Просто откройте и закройте по ОК. Тогда не будет ошибки при формировании файла по этой пачке.". Сработало. И ошибку при выгрузке перестало выдавать и выгружает суммы.
60. mirrr 89 19.04.13 10:50 Сейчас в теме
Подскажите, как можно убрать проверку на коэффициент уплаты взносов, чтобы в отчете могла выводиться уплата взносов больше начислений за 1 кв 2013?
62. Sherdrada 19.04.13 15:48 Сейчас в теме
Это все, конечно, прекрасно, но кто знает, когда будет обновление?
64. 2011b11 22.04.13 10:42 Сейчас в теме
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста мне в чем, при формировании СЗВ-6-4 (у нас ПНЭД) формируется пачка состоящая из трёх человек с НР без начислений и уплат, а также они же, но уже ПНЭД с начислениями и уплатами. Что это может быть и как поправить чтобы пачка с НР не формировалась вообще?
65. ivanes 22.04.13 11:08 Сейчас в теме
(64) 2011b11, За прошлый период были в общем режие и теперь хочет закрыть.
66. laf 23.04.13 06:37 Сейчас в теме
Дождались 336 релиза! Новое перечисление по стажу "ДЛОТПУСК", я его сама вводила по настоянию ПФР. А проблемы при переносе из пачки в пачку остались. Формирование файла не видит таблицу выплат по перемещенному сотруднику. Приходится-таки "здороваться" с каждым перемещенным, т.е. заходить в него в пачке-приемникаа и выходить по "ОК".
67. trn 23.04.13 11:37 Сейчас в теме
Прошу поделиться тем, у кого что получилось.
У нас есть база, которая в 334 релизе затребовала сданные пачки.
Так как сдавали только то, что выгрузили отсюда, выгрузили из программы и загрузили снова.
Так вот. При проведенных документах "Данные переданные в ПФР" опять присутствуют сто лет назад уволенные и тп.
Пометить ВСЕ эти документы на удаление,-этих сотрудников нет.
На первый взгляд, вроде все нормально. Даже Уплачено больше, чем Начислено.
Дай-то бог...
68. GalinaK 7 23.04.13 13:06 Сейчас в теме
(67) trn, у нас был чел, который много лет назад (у него и взносов-то не было, тогда ЕСН был) подработал по договору, пару лет назад пришел на постоянную работу, но кадры вместо того, чтобы принять того же чел. создали нового сотрудника, в справочнике оказалось два одинаковых - один - физ.лицо (который по договору), второй - сотрудник, до сих пор это нигде не вылезало, а при загрузке файлов - загрузилось физ.лицо вместо сотрудника, пробовала "сменить" ему фамилию - не помогает, только очистка поля с ПФР помогла...
Может кому-то окажется полезным при "выискивании ошибок"...
73. ElenaU 25.04.13 15:56 Сейчас в теме
(68) GalinaK, У нас таких 8 человек, по всем создалось по 2 строки в СЗВ6-4,в одной со стажем, в дубле без стажа, но с уплатой.Убрать Поле ПФР -это номер СНИЛС в справочнике сотрудники или что?Спасибо.
74. Agema 25.04.13 19:24 Сейчас в теме
(73) ElenaU, скорее всего, да. Другого подходящего поля нет, по которму и ссобщается в (68)
75. GalinaK 7 26.04.13 08:35 Сейчас в теме
(73) ElenaU, да это именно номер СНИЛС. Ставлю "старому ненужному" физлицу звёздочку после отчества (чтобы в д-тах и отчётах его было видно), убираю СНИЛС, потом после повторной загрузки Переданных в ПФР файлов, переформирование пачек СЗВ-6-4 проходит корректно.
78. ElenaU 06.05.13 12:17 Сейчас в теме
69. Nick_Tick 23.04.13 14:31 Сейчас в теме
336 релиз также с ошибками. Распределяет не всю сумму уплаченных взносов, и по=прежнему говорит, что нет сведений за предыдущие периоды. Вообще, изменений очень мало, и не те, что нужны.
70. mirrr 89 24.04.13 09:33 Сейчас в теме
(69) Nick_Tick, штатная обработка не распределяет сумму уплаченных взносов, превышающих сумму начисленных, нужно вносить изменения:
http://infostart.ru/public/183851/
71. Kaniman 24.04.13 10:17 Сейчас в теме
(70) mirrr, да, есть такая база, хорошо что есть добрые люди, спсаибо за ссылку, буду проверять.
72. Kaniman 24.04.13 10:18 Сейчас в теме
(70) mirrr, да, есть такая база, хорошо что есть добрые люди, спасибо за ссылку, буду проверять.
76. trn 29.04.13 10:16 Сейчас в теме
Кстати, подсказали один экстравагантный выход.
У организации сложились дружеские отношения с ПФР , в результате которых можно получить по каждому сотруднику сумму задолженности (или недоплаты).
В Конфигураторе разрешаем редактирование документа "Данные переданные в ПФР".
Можно загрузить, а потом править вручную 2012 год.
А можно набивать с нуля.
После чего "Подготовка сведений для передачи в ПФР" распределяет все прекрасно.
Если платили все своевременно и недоплата только за декабрь (потому что платили месяцем позже), то можно заполнить документ "Данные переданные в ПФР" только декабрьскими данными,-без общения с ПФР.
По идее, можно сделать обработку, которая это делает.
77. GalinaK 7 29.04.13 11:24 Сейчас в теме
(76) trn, всё верно, только не "заполнить документ "Данные переданные в ПФР" только декабрьскими данными", а "остатками на 01.01.2013 г." по сотрудникам; занести "остатки" как "начислено", а уплата=0...
Так будет точнее, т.к. декабрьские могут отличаться от остатков (критично, даже если на копейки)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот