Не подтягиваются суммы годовой премии в расчет среднего заработка

1. krenel 23.03.13 11:26 Сейчас в теме
Настроили расчет среднего заработка для отпускных, включив туда премии по итогам работы за год.
В январе уже рассчитывали, все корректно подтягивалось, устраивало.
Сейчас обнаружили, что эти же годовые премии не заходят в базу для расчета.
Что могло произойти?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. l-Rain 23.03.13 13:31 Сейчас в теме
Может не включается другой вид начислений, равный сумме годовой премии? Ну и проверить еще раз план видов расчета Средний заработок.
3. igorscorp77 23.03.13 20:06 Сейчас в теме
Тупо перепроведите документы. Недавно девушки чуть не описались. когда я им просто документы перепровёл и всё стало не место.
4. krenel 24.03.13 09:45 Сейчас в теме
В базе среднего для расчета отпусков перепроверила, начисление "годовая премия" стоит.
Пересчитываю январь, суммы из рассчитанных ранее документов исчезают, хотя в январе, повторю, все прекрасно рассчитывалось.
Пробую в раздел базы просто "премии" добавить "годовую премию", в расчет подтягивается, а мне надо в годовые премии.
5. AnryMc 849 24.03.13 11:29 Сейчас в теме
Вашей конфигурации я незнаю, поэтому сначало спрошу:

На вкладке "Расчет среднего" где нибуди внизу есть "Расчет премии за год" и под ним реквизиты:
Год, Сумма и кнопочка "рассчитать"?

Если да, то перед расчетом средней "поиграйте годом" и поначимайте кнопочку "Рассчитать", если после этого вы увидете в окошке нужную вам сумму "годовой премии" продолжим общение...

Еще - как правило, "годовая премия" это предопределенный расчет и если создать другой, то программа его не увидит как "годовую"
6. krenel 24.03.13 12:25 Сейчас в теме
Оказывается, в перечне видов заработка закладки "расчет среднего заработка" в расчете среднего для отпуска нет ежемесячной строки "годовые премии:учитываемые частично, не индексируемые". Естественно, нет и сумм, соответствующих этому виду.
7. reginank2005 02.04.13 11:32 Сейчас в теме
В последних релизах также есть в параметрах учета галочка При расчете среднего не уменьшать премии начисленные пропорционально отработанному времени
8. Nina V 03.04.13 11:38 Сейчас в теме
А у меня входит, правда ставится в начало периода, например, период за который начислялись отпускные за апрель 2012- март 2013, премия ставится не в декабрь, а в апрель 2012 г.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот