Не подтягиваются суммы годовой премии в расчет среднего заработка
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В базе среднего для расчета отпусков перепроверила, начисление "годовая премия" стоит.
Пересчитываю январь, суммы из рассчитанных ранее документов исчезают, хотя в январе, повторю, все прекрасно рассчитывалось.
Пробую в раздел базы просто "премии" добавить "годовую премию", в расчет подтягивается, а мне надо в годовые премии.
Пересчитываю январь, суммы из рассчитанных ранее документов исчезают, хотя в январе, повторю, все прекрасно рассчитывалось.
Пробую в раздел базы просто "премии" добавить "годовую премию", в расчет подтягивается, а мне надо в годовые премии.
Вашей конфигурации я незнаю, поэтому сначало спрошу:
На вкладке "Расчет среднего" где нибуди внизу есть "Расчет премии за год" и под ним реквизиты:
Год, Сумма и кнопочка "рассчитать"?
Если да, то перед расчетом средней "поиграйте годом" и поначимайте кнопочку "Рассчитать", если после этого вы увидете в окошке нужную вам сумму "годовой премии" продолжим общение...
Еще - как правило, "годовая премия" это предопределенный расчет и если создать другой, то программа его не увидит как "годовую"
На вкладке "Расчет среднего" где нибуди внизу есть "Расчет премии за год" и под ним реквизиты:
Год, Сумма и кнопочка "рассчитать"?
Если да, то перед расчетом средней "поиграйте годом" и поначимайте кнопочку "Рассчитать", если после этого вы увидете в окошке нужную вам сумму "годовой премии" продолжим общение...
Еще - как правило, "годовая премия" это предопределенный расчет и если создать другой, то программа его не увидит как "годовую"
Оказывается, в перечне видов заработка закладки "расчет среднего заработка" в расчете среднего для отпуска нет ежемесячной строки "годовые премии:учитываемые частично, не индексируемые". Естественно, нет и сумм, соответствующих этому виду.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот