В расчете среднего (например, при увольнении) у сотрудников, работающих по шестидневке норма дней проставляется пятидневочная. Нужно, чтобы одна премия учитывалась пропорционально отработанным дням. График у них - шестидневка.
Что-нибудь можно сделать?
Наш программист написал дополнительную обработку табличной части при расчете появляется кнопка или закладка уже не помню, давно не пользовалась и отпуск пересчитывается по 6-ке. Могу куда-нибудь на почту переслать.
(7) kerocin, Я послала Вам но после обновления не проверяла работает-нет, осенью работало, если работает вышлю и остальным. Если нет буду допиливать программиста, а то период отпусков скоро.Если вдруг не работает заранее извините.
А в каком нормативном документе прописано, что расчет среднего как-то связан с графиком сотрудника?
Так что прежде чем "ломать", потрудитесь выяснить причину такого поведения программы.
Отпуск, компенсация которого рассчитывается, за календарные дни? или за фактически отработанные? И если за отработанные в настройке начислений способ расчета какой?
Если отпуск за календарные дни (стандартный отпуск) расчете среднего заработка нет ни пятидневной нормы, ни шестидневной. Есть стандартный расчет среднего заработка для работников. Переделывая расчет, вы нарушаете законодательство. При расчете среднего заработка используются календарные дни.
(12) qwinter, совсем не то: автор имел ввиду коэффициент распределения, используемый для расчета части премий, учитываемых частично, который в ЗУПе зависит от нормы и отработанных дней по пятидневке.
Пятидневка разработчиками выбрана не случайно: нигде не описана в НПА взаимосвязь с графиком сотрудника - а пятидневка является универсальным графиком. Эта универсальность к тому же позволяет не заморачиваться с расчетом норм для случаев, когда у работника постоянно меняется график работы.
(14) qwinter, несколько раз (уже не в первый раз) перечитал данный документ и нашел только то, что уже сделано в программе - использован график пятидневки. О связи именно с графиком сотрудника ничего не нашел.