Праздничные

1. 2011b11 06.02.13 11:53 Сейчас в теме
Здравствуйте. У меня такой вопрос 7.7.331 оплата праздничных у нас не равна сумме доплаты за праздничные. Человек работает на 0,5 ставки, оплата за праздничные 278.79 рублей, а на доплату 139,4, получается ровно половина, а должно быть столько же сколько и в праздничные. Подскажите пожалуйста где подправить , но руками как то не хочется в ЖР.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ula1c 06.02.13 12:02 Сейчас в теме
(1) 2011b11, верная сумма какая? Какой оклад и ко-во дней праздничных?
5. lakozaoa 06.02.13 16:35 Сейчас в теме
(1) 2011b11, В последний релиз непонятно зачем внесли поправку данного расчета для документа не на полный день в зависимости от ставки. Конечный результат * Ставку. Очевидно Ваш сотрудник работает на 0,5 ставки. Поправить в Виде расчета ДоплатаЗаПраздничные строка 108 было:
Результат = ЗаОдинЧас * Ставка * (Часов + ЧасовВечерних * Макс(Константа.КоэффициентДоплатыЗаРаботуВВечернееВремя-1,0) + ЧасовНочных * Макс(Константа.КоэффициентДоплатыЗаРаботуВНочноеВремя-1,0)) * Макс(Константа.КоэффициентДоплатыЗаРаботуВПраздничныеДни - 1,0);

надо:

Результат = ЗаОдинЧас * (Часов + ЧасовВечерних * Макс(Константа.КоэффициентДоплатыЗаРаботуВВечернееВремя-1,0) + ЧасовНочных * Макс(Константа.КоэффициентДоплатыЗаРаботуВНочноеВремя-1,0)) * Макс(Константа.КоэффициентДоплатыЗаРаботуВПраздничныеДни - 1,0);
6. 2011b11 07.02.13 09:03 Сейчас в теме
(5)(5) lakozaoa, спасибо большое Вам за помощь, все получилось, все работает как часы.
3. 2011b11 06.02.13 14:33 Сейчас в теме
ula1c, верная сумма 278.79, оклад 12638.70, один день 3 часа, шестидневка
4. lakozaoa 06.02.13 15:16 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот