Особенности переноса зик 77 в зуп8

1. lic_avenger 10 24.01.13 06:41 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста!
В зуп8 есть обработка для переноса из зик77 в зуп 8
меня интересуют такие вопросы как:

1) какой лучше выбирать интервал переноса данных

с начала года или за два года предыдущих?

2) после переноса что проверить?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. irapronira 25.01.13 11:20 Сейчас в теме
конечно за два. проверять помесячно структуру задолженности и свод, сальдо конечное.переходящий ндфл.% северной надбавки.
а дальше уже сверять как начисляется в текущем периоде зплата (по видам начислений),оплату по среднему на паре сотрудников.проверить обмен с бух 8, загрузить план счетов, номенкл группы, и в зуп задать необходимые проводки
3. mariyanna 28.01.13 07:57 Сейчас в теме
1. За два года, от этого зависит расчет среднего.
2. По кадровому учету:
1) Проверить штатное расписание
2) Проверить сведения об остатках отпусков
3) Проверить личные карточки Т-2 на нескольких сотрудниках
3. По зарплате:
1) Проверить декретниц, точнее документы "Отпуск по уходу за ребенком"
2) Проверить плановые начисления
2) Сверить задолженность перед сотрудниками/перед организацией
3) Выровнять НДФЛ
4) Для контроля рассчитать пару отпусков, сверить расчет среднего, затем начислить зарплату в двух программах, сверить результаты начислений.
vkozak; LexSeIch; lic_avenger; +3 Ответить
4. pnvnatali 28.01.13 09:55 Сейчас в теме
По моему, берутся остатки на дату, типовая обработка сама переносит данные с учетом периодов для расчета и анализа данных, н-р кадровая история-за весь период.
5. LexSeIch 212 07.02.13 12:16 Сейчас в теме
Мир этому дому. Если при переносе совместитель в 7-ке стал работником по основному месту работы (вид договора). В перенесенных трудовых договорах, вид занятости недоступен для редактирования. Где можно поправить?
6. РоманКокарев 07.02.13 13:04 Сейчас в теме
Групповой обработкой справочников и документов пробовали скорректировать Вид занятости?
7. LexSeIch 212 08.02.13 05:06 Сейчас в теме
(6) РоманКокарев,
Да, в конце концов так и сделал.
10. Navlabel 18.03.14 14:12 Сейчас в теме
(7) LexSeIch, а не подскажете каким образом Вы воспользовались Групповой обработкой. Дело в том, что у меня аналогичная проблема, только при переносе из ЗиК 7.7 в ЗУП 8.2 все внешние совместители стали внутренними, и я никак не могу это изменить.
8. lisandra 08.02.13 15:25 Сейчас в теме
При выборе интервала переноса еще стоит обратить внимание на размер базы (количество работающих), если база большая то информацию за два года скорее всего придется переносить помесячно.
9. seniaxls 08.02.13 22:45 Сейчас в теме
Оставьте себе ЗИК на всякий случай, а в ЗУП перенесите себе все основные сведения на начало года, самы простой вариант иначе без помощи денег не обойтись.
11. renat_1st 18.03.14 16:45 Сейчас в теме
В настройке Групповой обработки надо ставить галочку "Разрешить изменение реквизитов объектов", выбрать спр. Сотрудники, отбор сделать по полю "ВидЗанятости" Внутренний совместитель, на вкл. Обработка в поле Действие "Изменить реквизит" выбираем ВидЗанятости Внешний совместитель. ОК.
12. Navlabel 19.03.14 08:58 Сейчас в теме
(11) renat_1st, спасибо огромное, Вы меня очень выручили. Не знала про галочку "Разрешить изменение реквизитов объектов".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот