ошибка в начислениях

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. nastia_t91 17.12.12 11:00 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите в чём может быть ошибка.
У меня такая ситуация: я произвела перасчёт за ноябрь и по сотруднику который ушёл в отпуск в середине прошлого месяца неправильно посчилась база для надбавок. Я уже везде где могла посмотрела, но не могу понять почему она неправильно посчиталась. Подскажите где это можно исправить. На рисунке я обвела суммы, которые меня интересуют.Спасибо заранее за помощь.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alek_aab 18.12.12 05:17 Сейчас в теме
(1) смотрите настройки надбавки. пока больше нечего посоветовать
4. Zuzya_2 18.12.12 11:13 Сейчас в теме
(1) nastia_t91, ну я бы расчетную базу посмотрела...у вас все надбавки от нее идут и везде сумма одна стоит рассчитанная...т.е. от чего вы ходите , что бы она рассчиталась?...
5. nastia_t91 18.12.12 13:37 Сейчас в теме
(4) Zuzya_2, да в слепую это действительно сложно...Программисты сказали что это изза последовательности проведения документов...больничный сторнировался и появились левые суммы расчётной базы.
6. Zuzya_2 18.12.12 13:48 Сейчас в теме
(5) nastia_t91, в таких случаях...бывает проще вручную исправить...нежели изощряться в программе...
8. Гость 25.12.12 15:02
(4) Zuzya_2, Ольга, извините не в тему( Подскажите пожалуйста, вам удалось скачать обработку для массового формирования обязательств? если не затруднит, скиньте пожалуйста на почту clatiszfo@yandex.ru
7. kerocin 18.12.12 16:58 Сейчас в теме
(1) nastia_t91, Такое бывает, когда по этому сотруднику за какой-то предыдущий месяц начисления зарплаты прошли с указанием декабрьских дат начала и окончания периода
10. trn 27.12.12 10:31 Сейчас в теме
(1) nastia_t91,
А покажите нам, пожалуйста, базы начислений:
-Надбавка за работу с персональными данными
-Надбавка за сложность и интенсивность.

Подозреваю, что в базу входит не только 3599,4 р от Оклада по дням, но что-то еще.
2. tango 546 17.12.12 11:06 Сейчас в теме
вы в самом деле думаете, что можно открыжить ваши расчеты вслепую?
9. pandaa61 26.12.12 08:10 Сейчас в теме
скорее всего проблема с вытесняющими начисления.. в надбавке за работу с персональными данными - удалите от туда отпуск
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот