к выплате

1. Novichek0 10.12.12 06:15 Сейчас в теме
Здравствуйте!!! Не подскажете где хранятся данные в расчетных листках к выплате не могу нйти?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mamakan 20 10.12.12 07:45 Сейчас в теме
А где в расчетных листках "к выплате"? Может быть "долг за предприятием"? На сколько я понимаю, это расчетная цифра, данные берутся из регистра "Зарплата за месяц организаций".
Novichek0; +1 Ответить
3. Novichek0 10.12.12 12:26 Сейчас в теме
Спасибо! к выплате нашел, а Долг за работником на конец меcеца где находится как его плучить? Хочу вывести 3 столбца первый к выплате, второй Долг за работником на конец меcеца, а третий разницу между ними?
5. alek_aab 11.12.12 13:35 Сейчас в теме
(3) Долги не хранятся в прямом виде ("Иванову было перевыплачено 400 р"), это сальдо регистра накопления. Для учета ЗП используются "Взаиморасчеты с работниками" и "Зарплата за месяц организаций"
4. Serp000 10.12.12 19:45 Сейчас в теме
есть еще регистр "Взаиморасчеты с работниками"
6. MarTS 13.12.12 15:25 Сейчас в теме
есть еще отчет - анализ взаиморасчетов, в т.ч. возможность выбора периода, статьи, косгу.
7. rwf96 17.12.12 05:38 Сейчас в теме
(6) MarTS, а где в ЗКБУ такой отчет "отчет - анализ взаиморасчетов"& что-то я его не нашел. или может быть он по другому называется?
8. alek_aab 17.12.12 05:49 Сейчас в теме
(7) попробуйте отчет "структура задолженности"
9. MarTS 17.12.12 08:16 Сейчас в теме
(7) rwf96, пардон, конечно, точное название отчета - "структура задолженности".
а регистр накопления "взаиморасчеты с сотрудниками".
10. rwf96 18.12.12 10:26 Сейчас в теме
(9) MarTS, формирую отчет структура задолженности за 2012 год. у сотрудника сальдо конечное -86.89. По своду начисленной з/п такой цифры вообще нет. Как интерпретировать это сальдо конечное? Причем когда делаю расшифровку по документу, он мне показывает февральский документ.
13. MarTS 18.12.12 19:49 Сейчас в теме
(10) rwf96, вот сложный вопрос - вариантов много, не видя базы...
- в настройках параметров учета - выплата зарплаты - как ведутся взаиморасчеты?
- период в отчете стоит за весь период работы сотрудника?
- могла ли быть ошибка переноса (может начислено по одному косгу (статье), а выплачено по другой)?

можно зайти в регистр взаиморасчетов - сделать отбор по сотру - по месяцу (февраль) - отследить все начисления-выплаты - получается эти 86,89?
как вариант - можно провалиться из этого регистра в документы - и перепровести их (возможно с перерасчетом сотра)
в 47.1 был косяк - в регистр по взаиморасчетам не попадал ндфл, начисленный в доках отпуск, б/л и разовые начисления - после перерасчета и перепроведения в последующих релизах все встает на свои места...
11. Zuzya_2 18.12.12 11:06 Сейчас в теме
вопрос в тему...Хотела посмотреть расчетную ведомость в разрезе КОСГУ (идет видимо перехлест и висит сотр. уволенный). Заметила, что давненько исчез отбор по КОСГУ, у других смотрела - есть.
12. MarTS 18.12.12 19:33 Сейчас в теме
(11) Zuzya_2, так просто добавьте КОСГУ в отборы.
настройка варианта отчета - панель пользователя - быстрые отборы - добавить - КОСГУ
14. Novichek0 06.05.13 08:19 Сейчас в теме
отчет "структура задолженности" пробовал но он почему-то не правильно показывает разницу между к выплате и Долг за работником на конец меcеца как быть может другая обработка есть?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот