Найти сотрудника по физ. лицу

1. AnnaM 07.12.12 11:18 Сейчас в теме
Может быть есть какая-нибудь функция для получения актуального сотрудника по физическому лицу в общих модулях? Пока не могу найти, мне надо в свой отчет вставить.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. dr.zl0 14 07.12.12 11:57 Сейчас в теме
(1) AnnaM, на сколько помню такой стандартной функции нет, можно использовать примерно такой запрос (выдран из стандартной ЗУП):
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	ВЫБОР
		КОГДА РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаАктуальности
				И РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
			ТОГДА РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ЗанимаемыхСтавокЗавершения
		ИНАЧЕ РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ЗанимаемыхСтавок
	КОНЕЦ КАК ЗанимаемыхСтавок,
	ВЫБОР
		КОГДА РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаАктуальности
				И РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
			ТОГДА РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ДолжностьЗавершения.Представление
		ИНАЧЕ РаботникиОрганизацииСрезПоследних.Должность.Представление
	КОНЕЦ КАК Должность,
	ВЫБОР
		КОГДА РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаАктуальности
				И РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
			ТОГДА РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПодразделениеОрганизацииЗавершения.Представление
		ИНАЧЕ РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации.Представление
	КОНЕЦ КАК Подразделение,
	РаботникиОрганизацииСрезПоследних.Организация.Представление КАК Организация,
	РаботникиОрганизацииСрезПоследних.Организация КАК ОрганизацияСсылка,
	ВЫБОР
		КОГДА РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаАктуальности
				И РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
			ТОГДА ВЫБОР
					КОГДА РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПричинаИзмененияСостоянияЗавершения = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныИзмененияСостояния.Увольнение)
						ТОГДА "Не работает (уволен)"
					ИНАЧЕ "Работает"
				КОНЕЦ
		ИНАЧЕ ВЫБОР
				КОГДА РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПричинаИзмененияСостояния = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныИзмененияСостояния.Увольнение)
					ТОГДА "Не работает (уволен)"
				ИНАЧЕ "Работает"
			КОНЕЦ
	КОНЕЦ КАК Состояние,
	РаботникиОрганизацииСрезПоследних.Сотрудник.Код КАК ТабельныйНомер
ИЗ
	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(
			&ДатаАктуальности,
			Сотрудник.ФизЛицо = &ФизЛицо
				И НЕ Сотрудник.ВидЗанятости = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.ВнутреннееСовместительство)) КАК РаботникиОрганизацииСрезПоследних

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Организация,
	РаботникиОрганизацииСрезПоследних.Период УБЫВ,
	РаботникиОрганизацииСрезПоследних.ПричинаИзмененияСостояния.Порядок
Показать
DiaDiamond; +1 Ответить
5. AnnaM 07.12.12 12:32 Сейчас в теме
(4) dr.zl0, спасибо большое, попробую.
2. kot26rus 07.12.12 11:23 Сейчас в теме
запрос простейший вас не устроит?
3. AnnaM 07.12.12 11:43 Сейчас в теме
Например? Запрос к регистру сведений? К справочнику? Я незнаю просто как лучше сделать, наверняка есть типовые решения, хотелось бы ими воспользоваться.
6. Trise 139 10.12.12 08:21 Сейчас в теме
Стандартный отчет "Списки сотрудников". Вариант отчета "Список сотрудников организации". В Настройках структуры можно установить отбор по полю Сотрудник.Физлицо = ..., Текущее состояние = Работает. (можно убрать указание отбора и вывести его как колонку отчета, тогда сразу можно увидеть работающих и уволенных сотрудников)
7. Trise 139 10.12.12 08:26 Сейчас в теме
Упс... Ответ немного не по теме вышел. Это как посмотреть в программе, а не как вставить кусок кода в отчет.
8. serg_zz 10.12.12 14:54 Сейчас в теме
Может эта подойдет))
// Функция получает должность, подразделение и табельный номер сотрудника организации.
//
// Параметры
//  ФизЛицо.    - физ. лицо, для которго необходимо получить данные
//  ДатаПериода - дата получения сведений
//  Организация - организация, для которой необходимо получить данные
//  Сотрудник   - Сотрудник, для которго необходимо получить данные
//
// Возвращаемое значение:
//   Структура с данными
//
Функция СведенияОСотруднике(ФизЛицо, ДатаПериода, Организация = Неопределено, Сотрудник = Неопределено) Экспорт

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаПериода", ДатаПериода);
	
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Организация) Тогда
		
		// Для совместимости
		Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", ФизЛицо);
		Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Подразделение.Представление КАК Подразделение,
		|	Подразделение.Код КАК КодПодразделения,
		|	Должность.Представление     КАК Должность
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.Работники.СрезПоследних(&ДатаПериода, ФизЛицо = &ФизЛицо)
		|";
		
	ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(Сотрудник) Тогда
		
		// Если известен сотрудник, получим данные из регистра сведений "РаботникиОрганизаций"
		Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", Сотрудник);
		Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаПериода
		|				И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
		|			ТОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ДолжностьЗавершения.Представление
		|		ИНАЧЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Должность.Представление
		|	КОНЕЦ КАК Должность,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаПериода
		|				И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
		|			ТОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизацииЗавершения.Представление
		|		ИНАЧЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации.Представление
		|	КОНЕЦ КАК ПодразделениеОрганизации,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаПериода
		|				И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
		|			ТОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизацииЗавершения.Код
		|		ИНАЧЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации.Код
		|	КОНЕЦ КАК КодПодразделения,
		|	РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Код КАК ТабельныйНомер
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(&ДатаПериода, Сотрудник = &Сотрудник) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних"	
		
	Иначе
		
		// Если сотрудник не передан, тогда произведем поиск этого сотрудника в справочнике по физлицу и организации, 
		// и затем произведем поиск данных в регистре сведений "РаботникиОрганизаций"
		Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", ФизЛицо);
		Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
		Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
		|	СотрудникиОрганизаций.Код КАК ТабельныйНомер,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаПериода
		|				И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
		|			ТОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизацииЗавершения.Представление
		|		ИНАЧЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации.Представление
		|	КОНЕЦ КАК ПодразделениеОрганизации,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаПериода
		|				И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
		|			ТОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизацииЗавершения.Код
		|		ИНАЧЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации.Код
		|	КОНЕЦ КАК КодПодразделения,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаПериода
		|				И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
		|			ТОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ДолжностьЗавершения.Представление
		|		ИНАЧЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Должность.Представление
		|	КОНЕЦ КАК Должность,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА СотрудникиОрганизаций.ВидЗанятости = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.ОсновноеМестоРаботы)
		|			ТОГДА 0
		|		КОГДА СотрудникиОрганизаций.ВидЗанятости = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.Совместительство)
		|			ТОГДА 1
		|		ИНАЧЕ 2
		|	КОНЕЦ КАК Приоритет,
		|	РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Период КАК Период
		|ИЗ
		|	Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(
		|				&ДатаПериода,
		|				Сотрудник В
		|						(ВЫБРАТЬ
		|							СотрудникиОрганизаций.Ссылка
		|						ИЗ
		|							Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций
		|						ГДЕ
		|							СотрудникиОрганизаций.Физлицо = &Физлицо
		|							И (НЕ СотрудникиОрганизаций.ПометкаУдаления)
		|							И СотрудникиОрганизаций.Организация = &Организация)) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних
		|		ПО СотрудникиОрганизаций.Ссылка = РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник
		|ГДЕ
		|	СотрудникиОрганизаций.Физлицо = &Физлицо
		|	И СотрудникиОрганизаций.Организация = &Организация
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	Приоритет,
		|	Период УБЫВ"
		
		
	КонецЕсли; 	
	
	Результат = Новый Структура("ТабельныйНомер, ПодразделениеОрганизации, КодПодразделения, Должность");
	ВыборкаЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Если ВыборкаЗапроса.Следующий() Тогда
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(Результат,ВыборкаЗапроса)
	Иначе
		// Если в запросе ничего не нашли тогда вернем вместо табельного номера код физ.лица
		Результат.ТабельныйНомер = ?(ЗначениеЗаполнено(ФизЛицо), ФизЛицо.Код,"")
	КонецЕсли; 
	
	Возврат Результат
	
КонецФункции // СведенияОСотруднике()
Показать
Matveev_VS; vanoono; zachs; nordcomp; Светлый ум; +5 Ответить
9. Alister 9 02.01.13 18:46 Сейчас в теме
Искал ответ на такой же ответ, но в Бухгалтерии, наткнулся поиском на эту ветку, напишу, может кому пригодится - в бухии есть функция, которая возвращает ссылку на сотрудника по заданному физическому лицу:
ПроцедурыУправленияПерсоналом.ОсновнойСотрудникФизлица(ФизЛицо, Организация)
kabantus; Matveev_VS; pavlov_a; kaps22; Izumov; angur; SuhoffGV; Jesdva; myoker; Flextor74; 1v7; a.rezyhin; yushka; kimskiysanya; Stref75; Roman1976; iris_r; alexex; item; Масянечка; greywind; Birby; inqdotexe; Matematik; +24 Ответить
10. margo2007 15 12.12.13 05:28 Сейчас в теме
Такая же функция и в ЗУП есть
ОсновнойСотрудникФизлица(Физлицо, ГоловнаяОрганизация)
kabantus; Светлый ум; angur; SuhoffGV; GUSST1; Stref75; salbey; alex_sayan; masik85; greywind; Dimel; +11 Ответить
11. grig_nv 7 17.04.14 13:30 Сейчас в теме
это все здорово, но вот когда надо отфильтровать по работающим сотрудникам, которые приняты на работу, в очередной раз, а прошлые не помещены в архив, работать будет кривовастенько.(10)

(8) Вот это больше похоже на подходящий вариант, но ломаю голову как сделать связь по физлицам и сотрудникам одним запросом. (с учетом возможных увольнений и принятий в периоде.
26. Светлый ум 406 03.06.22 09:28 Сейчас в теме
(10)
ОсновнойСотрудникФизлица


// общий модуль: КадровыйУчетРасширенный (ЗУП  3.1 (3.1.18.490))

КадровыйУчетРасширенный.ОсновнойСотрудникФизлица(ФЛ, Док.Организация, Док.ДатаНачала, Ложь)
Rastopchinss; Naumov; aleksae; +3 Ответить
12. Tavisdm 05.04.16 00:02 Сейчас в теме
А какой аналог функции ПроцедурыУправленияПерсоналом.ОсновнойСотрудникФизлица(ФизЛицо, Организация) существует в УТ 10.3 ?
13. fzt 12.05.16 10:41 Сейчас в теме
УСО ОсновнойСотрудникФизлица(). Наличие функции подтверждаю. =)
14. Tavisdm 19.05.16 00:30 Сейчас в теме
fzt, благодарю за ответ. Но глобальный поиск ОсновнойСотрудникФизлица по конфигурации "Управление торговлей" 10.3.35.1 дает нулевой результат !
21. fzt 21.06.16 12:55 Сейчас в теме
(14) Tavisdm, разве из (8) копипаста функции не подошла?
15. uk09 19.05.16 01:24 Сейчас в теме
Tavisdm, добрый день!

Для УТ реквизит "Сотрудник" элемента справочника "Физические лица" не является значимым, как в ЗУП или соответствующих блоках комплексных программ и бухгалтерий.
В УТ нет бизнес-процессов, которые требуют идентификации персональных данных. Можно только попытаться определить: не является ли физлицо ответственным сотрудником организации. Для этого можно использовать функцию "ПолучитьОтветственныеЛицаОрганизации(Организация, Дата)".
16. Tavisdm 19.05.16 22:24 Сейчас в теме
Спасибо, uk09, за стремление помочь. Я, кажется, понял - в УТ, в отличии от ЗУП, не предполагается, что одно и то же физлицо может совместительствовать, занимая разные должности...

PS. Но функции "ПолучитьОтветственныеЛицаОрганизации" в УТ то же не существует :(
17. Swetlana 25 20.05.16 08:08 Сейчас в теме
(16) Tavisdm, скорее всего что существует, но эту функцию и перенести можно же, т.е. использовать в своем отчете, ничего страшного не случится же
18. Tavisdm 26.05.16 19:07 Сейчас в теме
19. botcc 31.05.16 10:29 Сейчас в теме
Так как мне надо сразу списком физлиц подобное, я запилил такой запрос:
ВЫБРАТЬ
	РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Период КАК Период,
	РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник
ПОМЕСТИТЬ ВТ_ПервичныйОтбор
ИЗ
	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(
			&НаДату,
			Сотрудник В
				(ВЫБРАТЬ
					СотрудникиОрганизаций.Ссылка
				ИЗ
					Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций
				ГДЕ
					СотрудникиОрганизаций.Физлицо В (&СписокФизлиц)
					И НЕ СотрудникиОрганизаций.ПометкаУдаления
					И СотрудникиОрганизаций.Организация = &Организация)) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВЗ_ИтоговыйОтбор.Период,
	ВЗ_ИтоговыйОтбор.СотрудникФизлицо,
	ВТ_ПервичныйОтбор.Сотрудник
ИЗ
	(ВЫБРАТЬ
		МАКСИМУМ(ВТ_ПервичныйОтбор.Период) КАК Период,
		ВТ_ПервичныйОтбор.Сотрудник.Физлицо КАК СотрудникФизлицо
	ИЗ
		ВТ_ПервичныйОтбор КАК ВТ_ПервичныйОтбор
			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ПервичныйОтбор КАК ВТ_ПервичныйОтбор1
			ПО ВТ_ПервичныйОтбор.Период > ВТ_ПервичныйОтбор1.Период
				И ВТ_ПервичныйОтбор.Сотрудник.Физлицо = ВТ_ПервичныйОтбор1.Сотрудник.Физлицо
	
	СГРУППИРОВАТЬ ПО
		ВТ_ПервичныйОтбор.Сотрудник.Физлицо) КАК ВЗ_ИтоговыйОтбор
		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ПервичныйОтбор КАК ВТ_ПервичныйОтбор
		ПО ВЗ_ИтоговыйОтбор.Период = ВТ_ПервичныйОтбор.Период
			И ВЗ_ИтоговыйОтбор.СотрудникФизлицо = ВТ_ПервичныйОтбор.Сотрудник.Физлицо
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
УНИЧТОЖИТЬ ВТ_ПервичныйОтбор
Показать
20. botcc 03.06.16 14:33 Сейчас в теме
А вот с договорниками:
ВЫБРАТЬ
	РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Период КАК Период,
	РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник
ПОМЕСТИТЬ ВТ_ПервичныйОтбор	
ИЗ
	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(
			&НаДату,
			Сотрудник В
				(ВЫБРАТЬ
					СотрудникиОрганизаций.Ссылка
				ИЗ
					Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций
				ГДЕ
					СотрудникиОрганизаций.Физлицо В (&СписокФизлиц)
					И НЕ СотрудникиОрганизаций.ПометкаУдаления
					И СотрудникиОрганизаций.Организация = &Организация)) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	ДоговорНаВыполнениеРаботСФизЛицом.ДатаОкончания,
	ДоговорНаВыполнениеРаботСФизЛицом.Сотрудник
ИЗ
	Документ.ДоговорНаВыполнениеРаботСФизЛицом КАК ДоговорНаВыполнениеРаботСФизЛицом
ГДЕ
	ДоговорНаВыполнениеРаботСФизЛицом.Сотрудник В
			(ВЫБРАТЬ
				СотрудникиОрганизаций.Ссылка
			ИЗ
				Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций
			ГДЕ
				СотрудникиОрганизаций.Физлицо В (&СписокФизлиц)
				И НЕ СотрудникиОрганизаций.ПометкаУдаления
				И СотрудникиОрганизаций.Организация = &Организация)
	И ДоговорНаВыполнениеРаботСФизЛицом.Проведен = ИСТИНА
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВЗ_ИтоговыйОтбор.Период,
	ВЗ_ИтоговыйОтбор.СотрудникФизлицо,
	ВТ_ПервичныйОтбор.Сотрудник
ИЗ
	(ВЫБРАТЬ
		МАКСИМУМ(ВТ_ПервичныйОтбор.Период) КАК Период,
		ВТ_ПервичныйОтбор.Сотрудник.Физлицо КАК СотрудникФизлицо
	ИЗ
		ВТ_ПервичныйОтбор КАК ВТ_ПервичныйОтбор
			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ПервичныйОтбор КАК ВТ_ПервичныйОтбор1
			ПО ВТ_ПервичныйОтбор.Период > ВТ_ПервичныйОтбор1.Период
				И ВТ_ПервичныйОтбор.Сотрудник.Физлицо = ВТ_ПервичныйОтбор1.Сотрудник.Физлицо
	
	СГРУППИРОВАТЬ ПО
		ВТ_ПервичныйОтбор.Сотрудник.Физлицо) КАК ВЗ_ИтоговыйОтбор
		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ПервичныйОтбор КАК ВТ_ПервичныйОтбор
		ПО ВЗ_ИтоговыйОтбор.Период = ВТ_ПервичныйОтбор.Период
			И ВЗ_ИтоговыйОтбор.СотрудникФизлицо = ВТ_ПервичныйОтбор.Сотрудник.Физлицо
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
УНИЧТОЖИТЬ ВТ_ПервичныйОтбор
Показать
22. talker 02.12.17 13:35 Сейчас в теме
Апну тему.
ЗУП 2.5.121.1 переписанная вдоль и поперек.
Возникла задача - выдать реестр ВЫПЛАЧЕННОЙ зарплаты за год в формате :
Подразделение - Должность - Сотрудник - Документ выплаты - Период - Сумма
Реестр формировать по выпискам банка.

Как получить сотрудников по физ.лицам, если есть куча приемов-увольнений по многим физлицам?

Варианты ситуации :
1. Один сотрудник - одно физлицо - самый простой.
2. Сотр по основному месту работы + по совместительству. Физлицо одно.
3. Сотр был уволен, затем принят на другое место работы
4. Сотр увольнялся 4 раза, сейчас работает
5. Сотр увольнялся и сейчас уволен.

К тому же в выписке могут присутствовать и уволенные на момент выписки(перерасчет и т. п.)

Прошу совета.
23. SkAt91 07.09.20 12:30 Сейчас в теме
Добрый день! Может кому пригодится: для БП 3.0.82.24 данная функция находится: КадровыйУчет.ОсновныеСотрудникиФизическихЛиц(СписокФизическихЛиц, ТолькоРазрешенные, Организация, Период). Здесь можно получить для массива физических лиц таблицу сотрудников.
pavlov_a; cheb73; +2 Ответить
24. cheb73 24.12.20 16:44 Сейчас в теме
А это для одного физлица ЗУП Корп 3.1.14 КадровыйУчет.ОсновнойСотрудникФизическогоЛица(Выборка.ФизическоеЛицо,Выборка.Организация,Выборка.Дата);
25. mart-sha 295 01.01.21 14:11 Сейчас в теме
а в ЗУП 3 обычной, для одного физлица КадровыйУчетРасширенный.ОсновнойСотрудникФизЛица
Vin1s; akocur; +2 Ответить
27. romankoav 4 12.08.23 19:57 Сейчас в теме
А когда например не знаешь к какой организации принадлежит сотрудник? Нет функции?
28. пользователь 12.08.23 20:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
29. romankoav 4 12.08.23 21:21 Сейчас в теме
30. laperuz 46 13.08.23 06:21 Сейчас в теме
(29)БСП никакого отношения к этим вышеприведенным функциям не имеет, это чисто функционал подсистемы зарплаты, а именно программного интерфейса этой подсистемы.
Не совсем понятен вопрос по поводу организации, выше функции все привели, они работают в т.ч. если в качестве параметра Организация передать пустую ссылку на организацию(или Неопределено), достаточно посмотреть внутрь этих функций и увидеть, что там эта ситуация отрабатывается.
31. romankoav 4 15.08.23 19:04 Сейчас в теме
32. kobozov 24.03.24 13:38 Сейчас в теме
Для БГУ 2.0 (2.0.95.21) - Корреспонденты.НайтиКонтрагентаЮрФизЛица
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот