Как программно получить % от стажа Надбавки за выслугу лет?

1. ivnik 588 11.11.12 10:35 Сейчас в теме
v8.2 ЗУП: Как программно получить % от стажа Надбавки за выслугу лет?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
12. mdie 86 14.11.12 08:56 Сейчас в теме
(11) ivnik, видимо "криво" скачалась - я сейчас скачал и у меня все открылось и отработало %-)
На всякий случай еще раз прикладываю, но уже в архиве.
По поводу передачи вознаграждения - необходимо "закрыть" вопрос и указать "победителя".
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка2.zip
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Trise 139 12.11.12 13:36 Сейчас в теме
Размытый вопрос... Если нужны просто проценты, то находятся в справочнике "Размеры начислений в зависимости от стажа", соответственно, нужно делать запрос в этот справочник. Если нужно получить % для каждого сотрудника, то это нужно для физ лица смотреть основные начисления сотрудника и через них выходить на шкалу и т.д.
3. ivnik 588 12.11.12 23:34 Сейчас в теме
(2) Trise, Мне тоже это понятно, вот только как это сделать практически? В 7-ке с этим у меня не было проблемы, а в 8-ке я пока еще чайник, т.е. мне нужен код (с запросами я еще не научился обращаться).
4. ivnik 588 13.11.12 14:10 Сейчас в теме
5. lisandra 13.11.12 14:37 Сейчас в теме
А вот эту статью на итс вы не смотрели http://its.1c.ru/db/staff1c#content:33655:2
8. ivnik 588 13.11.12 20:18 Сейчас в теме
(5) lisandra, Если честно, то нет, сейчас посмотрю. Спасибо!
6. 2791 9 13.11.12 14:43 Сейчас в теме
Не совсем понятен вопрос.Вам нужно создать "Основные начисления организация" для расчета надбавки?
9. ivnik 588 13.11.12 20:20 Сейчас в теме
(6) 2791, Нет. Создание ВР могу создать с закрытыми глазами. Мне нужен код.
7. mdie 86 13.11.12 17:27 Сейчас в теме
Примерно так, а вообще в самой конфигурации куча примеров (используйте глобальный поиск, например "ОтСтажаПроцентом"). В примере я предусмотрел подбор необходимых параметров вручную, а в вашем случае необходимо эти данные брать непосредственно из вида расчета (как во 2-ом варианте).
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
ВнешняяОбработка2.epf
10. ivnik 588 13.11.12 20:21 Сейчас в теме
(7) mdie, Большое Спасибо! Сейчас попробую разобраться.
11. ivnik 588 13.11.12 21:31 Сейчас в теме
(10) ivnik, (7) mdie, Внешняя обработка 1 запустилась и дала верный результат!!! А вот 2-я обработка при открытии выдала: Ошибка при выполнении файловой операции 'D:\1С v8\Стаж\ВнешняяОбработка2.epf'
по причине: Неверный формат хранилища данных 'file://D:/1С v8/Стаж/ВнешняяОбработка2.epf'
В общем ответ меня полностью удовлетворил! Но хотелось бы посмотреть и 2-й вариант, как альтернативный и как живой пример обращения к Виду расчета.
Огромное Человеческое Спасибо!!!
P.S. вот только я не знаю, как Вам "отдать" обещанные 20Sm???
12. mdie 86 14.11.12 08:56 Сейчас в теме
(11) ivnik, видимо "криво" скачалась - я сейчас скачал и у меня все открылось и отработало %-)
На всякий случай еще раз прикладываю, но уже в архиве.
По поводу передачи вознаграждения - необходимо "закрыть" вопрос и указать "победителя".
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка2.zip
13. Anthon 230 26.06.18 09:16 Сейчас в теме
Если кому надо без запросов, покороче и понятнее, то пойдет такой вариант. Используются функции из стандартного ЗУПа, можно оттуда их вытащить.

Если ЗначениеЗаполнено(ВидРасчета.КоэффициентСтажа) Тогда
СтрокаСтажа = Сотрудник.Физлицо.Стажи.Найти(ВидРасчета.ВидСтажа, "ВидСтажа");
Лет = 0; Месяцев = 0; Дней = 0;
Если СтрокаСтажа <> Неопределено Тогда
ДатаОтсчета = ДобавитьМесяц(СтрокаСтажа.ДатаОтсчета, -СтрокаСтажа.РазмерМесяцев);
Если ЗначениеЗаполнено(ДатаОтсчета) Тогда
ОбщегоНазначенияЗК.РазобратьРазностьДат(НачалоДня(Строка.ДатаПриема), НачалоДня(ДатаОтсчета), Лет, Месяцев, Дней);
Процент = ДенежноеДовольствие.ПолучитьПроцентПоСтажу(Лет * 12 + Месяцев, ВидРасчета.КоэффициентСтажа);
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот