Табель учета рабочего времени - сводно, не считает отработанные часы

1. Funtik90 30.10.12 14:22 Сейчас в теме
еще раз здрасти, в общем считаю я зп, сделал доплату, с формулой, такй, ПроцентОплаты * Расчетная база / Отработано Время в Часах * ЧасыОплаты,
Процент оплаты,Часы оплаты это показатель добавлен уже мной,
Расчетная База это оклад
Отработано время в часах, сколько чел отработал..
вот все бы ничего если бы все работали целый месяц, а тут бац пол месяца отработал, табель на него расчетчики сделали сводно, и загвоздка, не считывает берет в расчет зарплаты ОтработаноВремени в часах НОРМУ (с какого перепуга??), если разбиваю по дням, все нормально, а сводно не хочет, выручайте, господа хорошие, я знаю вы умные )
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. PatriziaRossi 4 30.10.12 14:32 Сейчас в теме
(1) Funtik90, Насколько я знаю, ЗУП капризна, и если сотрудник отработал не полный месяц всегда требует подробный табель.
и сколько я не копалась - ничего не нашла. Кстати, а печатную форму табеля вы не из ЗУП печатаете?
5. Funtik90 30.10.12 14:34 Сейчас в теме
(3) нет не печатаем, ясно понятно значит обрадую бухгалтеров, будут вводить полностью ((
2. oginen 51 30.10.12 14:31 Сейчас в теме
Я вводила отработанные часы как отдельный показатель, и затем в разовых начислениях все считала.
4. Funtik90 30.10.12 14:33 Сейчас в теме
не ну вводить отдельно отработанные еще часы, куда это годно? все таки есть табель. для каких он целей то,
6. PatriziaRossi 4 30.10.12 14:35 Сейчас в теме
(4) Funtik90, так вот в табеле, либо в индивидуальном графике подробно расписываете деятельность вашего "кадра" и ЗУП все посчитает
7. Funtik90 30.10.12 14:39 Сейчас в теме
всем спасибо, сходил обрадовал
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот