Проведение документа Перерасчет НДФЛ

1. k 30.10.12 13:40 Сейчас в теме
При проведении документа Перерасчет НДФЛ, программа не проводит и пишет : В строке номер "1" табл. части "Отражение в учете": не задан месяц налогового периода!
Такого реквизита НЕТ! Помогите, пожалуйста!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. mdie 86 08.11.12 14:50 Сейчас в теме
(1) k, номер конфигурации какой? вообще этот реквизит берется с формы "Период взаиморасчетов"
2. slav_mcu 31.10.12 07:59 Сейчас в теме
В настройках параметров учета - НДФЛ у вас стоит галка, что стандартные вычеты применять в пределах месячного дохода налогоплательщика?
3. k 31.10.12 12:57 Сейчас в теме
(2) slav_mcu,нет, стоит галка нарастающим итогом в течении налогового периода.
6. slav_mcu 16.11.12 10:17 Сейчас в теме
(3) k, обычно такая ошибка бывает, если стоит галка, что применять вычеты в пределах месячного дохода. Или документ Перерасчет НДФЛ создавался, когда стояла такая галка. Попробуйте очистить все строчки на закладке "Отражение в учете" Поставить год (Перерасчет за..) и месяц (Отразить в расчетах с сотрудниками). Затем "Сформировать". Может поможет.
4. k 08.11.12 12:13 Сейчас в теме
Так и нет ответа на это вопрос(((
7. project_21 24.07.14 08:03 Сейчас в теме
Такая же проблема.
Вычеты нарастающим итогом.

Кто-нибудь разобрался в чем проблема?

З.Ы. заполняем документ вручную. т.к. за прошлый год в программе данных нет учет только с начала текущего года ведется.
т.ч. "Сформировать" не получется.
8. Dимыч 24.07.14 09:37 Сейчас в теме
(7) project_21,
Как раз в этом и проблема, что ТЧ Отражение в учете заполняется вручную. В таблице есть скрытая колонка недоступная для пользователя, именно в нее и не подтягивается месяц налогового периода. Я правлю с помощью обработки УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов с произвольным алгоритмом
Для Каждого СтрокаТЧ Из Объект.НдфлПоИФ Цикл
	СтрокаТЧ.МесяцНалоговогоПериода = Объект.ПериодВзаиморасчетов;			
КонецЦикла;
Объект.Записать();
project_21; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот