Ошибка при формировании отчета ПФР

10. allexx 39 19.06.10 17:39 Сейчас в теме
Я тоже столкнулся с такой ошибкой. Она до сих пор актуальна. Написал об этом здесь:
http://www.allexx.info/1C_zik7_error_stazh_pfr
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. пользователь 03.04.17 12:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. Xuligan777 02.12.08 10:12 Сейчас в теме
Извините ежли повторяюсь, но очень срочный вопрос. Кто может сказать в чем у меня?ошибка? Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(838)}: Не выбран элемент!

13. Душелов 4014 02.12.08 10:23 Сейчас в теме
Значит у Вас не выбран элемент.
14. Xuligan777 02.12.08 10:27 Сейчас в теме
Но какой именно элемент? если формировать отчет за 2007 год ошибок не выдает, а за 2008 год вот такая ошибка. как узнать какой элемент?
15. Душелов 4014 02.12.08 10:31 Сейчас в теме
Кусок кода можно? Желательно строки с 830 по 840.
16. Xuligan777 02.12.08 10:34 Сейчас в теме
СтажСотрудников.УдалитиьСтроку(); {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(838)}: Не выбран элемент!

Это все, что есть в описании ошибки
17. Душелов 4014 02.12.08 10:39 Сейчас в теме
А в конфигураторе? Открыть конфигуратор - отчеты - .ПодготовкаСведенийДляПФР - открыть форму, и там на заклажке "модуль формы" - в тексте кода найти строку 838 и скопировать строки с 830 по 840.
18. Xuligan777 02.12.08 10:52 Сейчас в теме
КонецЕсли;
СчетчикСтрокСтажа = СчетчикСтрокСтажа + 1;
КонецЕсли;
Иначе
СчетчикСтрокСтажа = СчетчикСтрокСтажа + 1;
КонецЕсли;
КонецЦикла; // по строкам стажа
Если ТекущийСписокСтажа.КоличествоСтрок() = 0 Тогда
СтажСотрудников.УдалитьСтроку();
СписокДокументов.УдалитьСтроку(СчДокументов);
УдалялиСтроку = 1;

Так подходит?
19. tdr1225 37 02.12.08 11:01 Сейчас в теме
								Если (ТекущийСписокСтажа.КоличествоСтрок() = 0) и (СтрокСтажаБыло <> 0) Тогда
									СтажСотрудников.УдалитьСтроку(); // у меня в ЗИКе-284 это строка № 844
									СписокДокументов.УдалитьСтроку(СчДокументов);									
									УдалялиСтроку = 1;
									КоличествоДокументов = КоличествоДокументов - 1;
								КонецЕсли;		                                   

Странно. По контексту СтажСотрудников - ТЗ.
Могу посоветовать автору попытаться формировать отчет не по всем сотрам, а кусками. (что это даст?)
20. MADINAABAZA 51 03.12.08 08:31 Сейчас в теме
У меня тоже такое было, но я благополучно разобралась- заполняйте все ячейки!!!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)