Как создать произвольную формулу расчета для удержания?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я и смотрю в "Исполнительном листе", там просто формула Процент удержаний * (Расчетная база - Исчисленный НДФЛ)
Но если попробовать в своем удержании редактировать формулу, то нет показателя Исчисленный НДФЛ. Если его просто скопировать, то естественно программа выдает ошибку. Тут не так все просто...
Но если попробовать в своем удержании редактировать формулу, то нет показателя Исчисленный НДФЛ. Если его просто скопировать, то естественно программа выдает ошибку. Тут не так все просто...
(9) у меня еще проблема в том, что хотелось бы исправить формулу в уже созданном удержании, т.к. оно создано при переносе данных из 7-ки, и в нем нет возможности выбрать способ расчета регламентированный-Исполнительный лист процентом. Новый вид расчета копированием с Испол. листа не хотелось бы создавать, только если других вариантов не будет.
(11) Да, это не проблема сделать, временно могу изменить конфигуратор. Только вот думаю, вдруг в будущем когда-нибудь изменится расчет по Исполнительному листу, тогда это повлияет и на мое удержание. Так что, наверное, некорректно, просто так подставить способ расчета - Исполнительный лист процентом. Буду думать дальше.
(12) спасибо, посмотрю!
(12) спасибо, посмотрю!
Профсоюзная организация закрепляет размер и порядок расчета взносов в своем Уставе, обычно он равен 1%, но не запрещено прописать другой порядок,если он будет принят на общем собрании, видно так прописали у себя-поэтому так и считают
ну логически это может и не ошибка-отрицательная сумма прфвзносов это обозначает, что вы должны вернуть с профсоюза эту сумму и отдать его сотруднику, вряд ли профсоюз будет ее возвращать Согласна, что на эту сумму можно было бы уменьшить сумму перечисляемых взносов, но это бы обозачало что этому сотруднику вернули сумму взносов за счет других членов профсоюза-не справедливо однако
(22) И с исполнительными листами также. Не будешь же требовать чтобы тебе вернули то, что ты заплатил в прошлом месяце...
Если кому-нибудь интересно, то по профвзносам все получилось. Делала так:
1. В самом удержании установила способ расчета "Исполнительный лист процентом" (временно добавив в конфигураторе этот способ к доступным для выбора). Но этого не достаточно.
2. В Общем модуле - Проведение расчетов (строка 213) вставила:
Выборка = ПланыВидовРасчета.УдержанияОрганизаций.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Если (Выборка.СпособРасчета = Перечисления.СпособыРасчетаОплатыТруда.ИсполнительныйЛистПроцентом) И (МассивУдержанийИЛ.Найти(Выборка) = Неопределено) Тогда
МассивУдержанийИЛ.Добавить(Выборка.Ссылка);
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Если кому-нибудь интересно, то по профвзносам все получилось. Делала так:
1. В самом удержании установила способ расчета "Исполнительный лист процентом" (временно добавив в конфигураторе этот способ к доступным для выбора). Но этого не достаточно.
2. В Общем модуле - Проведение расчетов (строка 213) вставила:
Если (Выборка.СпособРасчета = Перечисления.СпособыРасчетаОплатыТруда.ИсполнительныйЛистПроцентом) И (МассивУдержанийИЛ.Найти(Выборка) = Неопределено) Тогда
МассивУдержанийИЛ.Добавить(Выборка.Ссылка);
КонецЕсли;
КонецЦикла;
(23)
Анна здравствуйте подскажите в какую именно процедуру вставили? ЗУП изменился и строка 213 не подходит для вашего модуля.
Если (Выборка.СпособРасчета = Перечисления.СпособыРасчетаОплатыТруда.ИсполнительныйЛистПроцентом) И
Если (Выборка.СпособРасчета = Перечисления.СпособыРасчетаОплатыТруда.ИсполнительныйЛистПроцентом) И
Анна здравствуйте подскажите в какую именно процедуру вставили? ЗУП изменился и строка 213 не подходит для вашего модуля.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот