Функция глСобратьДанныеДляНДФЛ2011()

1. LaPinta 08.08.12 12:42 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, где находится функция глСобратьДанныеДляНДФЛ2011() в "Зарплата-Кадры 7.7"? Мне нужно её подредактировать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. motorkuzbassa.it 100 08.08.12 12:55 Сейчас в теме
в глобальном модуле, открыть из окна конфигурации в действиях
3. admitcom 28.08.12 15:31 Сейчас в теме
Ее лучше не трогать, так как НДФЛ идет нарастающим итогом с начала года. Потом замучаетесь выравнивать. А для каких целей нужна Вам данная процедура? Случайно не для смены учета налогов с периода действия на период регистрации?
4. ChiSNik 06.09.12 23:42 Сейчас в теме
Если менять период действия на период расчета по 2000 и 2012 кодам, то это нужно делать в процедуре: глПолучитьСписокиВРДляРасчетаНДФЛ
5. Sherdrada 07.09.12 17:19 Сейчас в теме
(4) ChiSNik, зачем? вышел 327 релиз в котором это реализовано, правда я не уверена на сколько криво ))
6. ChiSNik 07.09.12 23:54 Сейчас в теме
В 327 релизе, добавлена константа, с помощью которой можно установливать либо по периоду расчета, либо по периоду действия, но только код 2012 (т.е. отпуска), 2000 код все так же будет прыгать по периодам
7. admitcom 11.09.12 06:16 Сейчас в теме
(6) ChiSNik, мне кажется виды расчетов с кодом 2000 не прыгают из месяца в месяц (оклад же не может быть рассчитан за 2 месяца), кстати могу и ошибаться ввиду простеньких баз у меня. А вот 2012 именно и нужен по периоду регистрации. И кстати в вышеуказанной процедуре я просто закомментировал строки в 2 местах, где присутствует фраза "2012". А что необходимо убрать или изменить в процедуре "глПолучитьСписокиВРДляРасчетаНДФЛ"? Может это более удачный вариант?
8. ChiSNik 11.09.12 08:22 Сейчас в теме
2000 конд по НДФЛ это не только оклад, это всевозможные премии, надбавки и доплаты и т.д. они могут платиться за предыдущие периоды, кроме всего прочего существует сторно записи, связанные с перерасчетами по различным причинам, в 1С они отработаны особым образом. В процедуре: глПолучитьСписокиВРДляРасчетаНДФЛ, так же можно закомментировать ветки условия где (КодДохода="2000") ИЛИ (КодДохода="2012"); и в функции: глСобратьДанныеДляНДФЛ2011 корректно отработать отражение НДФЛ в записях "Сторно".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот