По теме из базы знаний
- Обработка табличной части документа "Начисление зарплаты" по распределению начислений/удержаний по статьям финансирования для ЗУП 3.1
- Отчет по заработной плате (по всем видам начислений и удержаний). ЗУП 2.5
- 1С: Специалист ЗУП 8. Решение 6 билетов экзамена по 1С: Зарплата и Управление Персоналом 3.1
- Приказ о поощрении сотрудника(ов) (Унифицированная форма № Т-11 и Т-11а) для документов Разовое начисление и Материальная помощь ЗУП 3.1
- Не считается НДФЛ в документе "Начисление за первую половину месяца" ЗУП 3.1? - Решение
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Основное начисление - то, которое имеет постоянный характер, пусть это будет "Оклад по дням" - соответственно в Доплате1 (неважно что это, ЛЮБАЯ доплата процентом) в закладке "прочее" находится "Оклад по дням", а в Доплате2 (Тоже любая доплата процентом) должна находится доплата1, но программа просит добавить сюда и "Оклад по дням", это логично - но мне нужно чтобы доплата1 считалась ТОЛЬКО от доплаты2.
Это логично, я так и сделал, но оклад по дням все равно программа требует. Ребят, сам в шоке. 3 года работаю с зарплатой, в первый раз с таким столкнулся, мне кажется либо требования не правильные у Заказчика, либо в 8 типовым методом не реализовать такого.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот