Карточка учета организации в военкомате (форма №18)

1. husker 01.08.12 06:54 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Имеется ЗУП 2.5, необходимо сформировать "Карточку учета организации в военкомате". Проблема заключается в следующем: в структуре подразделений организации есть обособленные подразделения (Филиалы), собственно по каждому из которых и необходимо сформировать данный отчет. Отчет формируется целиком по всей организации. Как реализовать отбор по подразделениям при формировании данного отчета?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. A^3 01.08.12 12:23 Сейчас в теме
(1) husker,
Данный отчет в типовой версии не предусматривает иных отборов, кроме как по Организации.
4. husker 01.08.12 14:30 Сейчас в теме
(2) A^3, (3) mdie, это понятно. Я просто очень далек от 1с. Временно свесили ее на меня. Подскажите, где информацию можно найти по доработкам подобного рода? Я так понимаю внешний отчет придется делать из этого, а там каким то образом запихивать в него справочник подразделений организации, сопоставлять с работниками и на основе этого делать отбор. А потом прикручивать этот внешний отчет.
5. A^3 01.08.12 16:11 Сейчас в теме
(4) husker,
отчет "Карточка учета организации в военкомате (форма №18)" создан на основе СКД (схема компоновки данных). Для начала вам нужно изучить этот механизм.
Там доработки по сути не сложные. Выборка данных происходит из регистра сведений "Работники организаций", поэтому "запихивать" справочник подразделений никуда не надо.
Могу помочь с доработкой. Безвозмездно))))
Пришлите мне в лс адрес своей почты.
3. mdie 87 01.08.12 12:46 Сейчас в теме
(1) husker, только через доработку данного отчета
6. marija532 02.08.12 11:17 Сейчас в теме
Причем здесь справочник подразделений? Если автор говорит о филиалах (а они обычно выделены на отдельный баланс), то они тогда должны быть занесены в справочник организаций и карточка по таким организациям строится. Если эти подразделения не выделены на отдельный баланс, т.е. занесены в справочник подразделений, то нет оснований по ним строить эту карточку отдельно, насколько мне известно
7. mdie 87 03.08.12 13:46 Сейчас в теме
(6) marija532, в (1) husker же четко написал:
в структуре подразделений организации есть обособленные подразделения (Филиалы)
, отсюда и сделан был вывод, что это не отдельная организация (находящаяся в справочнике "Организации") иначе автор бы сам разобрался.
8. marija532 03.08.12 15:54 Сейчас в теме
Вряд ли обычные структурные подразделения автор называл бы Филиалами.
Да и на каком основании карточку 18 потребовалось бы формировать по обычным подразделениям?
А теперь уже можно учитывать что автор "очень далек от 1с", т.е. он понятия наверное не имеет,
чем отлчичаются обособленные подразделения, выделенные на отдельный баланс, от обособленных
с точки зрения НК РФ подразделений, и как все это отражается в программе.
9. husker 06.08.12 07:28 Сейчас в теме
(8) marija532, Объясняю. Да, в действительности, работаю я в одном из филиалов компании. С точки зрения бухгалтерского учета, наш филиал имеет отдельный выделенный баланс, является обособленным подразделением. И отдельно по нему необходимо вести, в том числе и воинский учет (отчеты перед военкоматами и т.п.). Но в нашем случае в ЗУПе ведется только кадровый учет, зп рассчитывается в другой программе, предусматривающей интерфейс с erp системой холдинга, в отличии от 1с. Потому все эти бухгалтерские нюансы в нашем случае не существенны.

Далее, по поводу того, что филиал должен быть при всем при этом занесен в список организаций, по которым большинство необходимых отчетов и формируется (по голове так сказать). Дело в том, что ввиду деятельности нашей организации сейчас имеется два филиала. Не вдаваясь в подробности, просто скажу, что есть "старый" (количество сотрудников около 100 человек) и "новый" (только что зарегистрированный, в течении полугода штат которого расширится примерно до 1000 человек). Большинство из 100 сотрудников "старого" филиала в течении полугода необходимо будет перевести в "новый". Политика головной организации, причем аргументированная, в этом случае - производить перевод по средствам кадрового перемещения, а не увольнения-приема сотрудников. Наше законодательство подобного рода перемещения не запрещает. А вот замечательная 1с такие возможности не предоставляет (кадровое перемещение между организациями на стандартной конфигурации ЗУПа 2.5 невозможно). Потому приходится производить "разбиение" на филиалы на уровне подразделений организации (где между ними возможно кадровое перемещение), а не на уровне различных организаций. При этом почти все "глобальные" отчеты (по организации) теперь необходимо дорабатывать на возможность отбора по подразделениям, в чем собственно изначально задача и стояла.
10. b-dm 175 21.01.16 16:49 Сейчас в теме
Хотел узнать прояснилась ли ситуация по данной проблеме ?) С точки зрения доработки отчета в части отбора по подразделения организации...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот