Настраиваю конфигурацию с нуля. Опыта пока еще мало.
Есть момент который мне не очень нравится.
Есть типичные "разовые начисления" Месячная премия, в это начисление я добавил "должностной оклад".
Без начисления зарплаты премия не рассчитываться. После начисления рассчитываю премию. Но на данном этапе отсутствует накрутка на начисление "месячную премия" северного и районного коэффициента. Если повторно рассчитать начисление зарплаты то всё становится как надо. Но это на мой взгляд не очень красиво :) Видимо я что-то не так сделал...
Есть момент который мне не очень нравится.
Есть типичные "разовые начисления" Месячная премия, в это начисление я добавил "должностной оклад".
Без начисления зарплаты премия не рассчитываться. После начисления рассчитываю премию. Но на данном этапе отсутствует накрутка на начисление "месячную премия" северного и районного коэффициента. Если повторно рассчитать начисление зарплаты то всё становится как надо. Но это на мой взгляд не очень красиво :) Видимо я что-то не так сделал...
По теме из базы знаний
- Расчет премий по формулам
- Заполнение документа "Премия" из файла Excel (Табельный номер + Сумма премии) с использованием внешней обработки заполнения табличной части и расширения. ЗУП 3.1
- Сдельная премия сотрудников от полностью оплаченных товаров
- Расчет премии сотрудникам
- Расчет и начисление премии в 1С:Розница 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Мы вышли из этой ситуации так: завели премию в основных начислениях, описали вид и с чего рассчитывается, и когда подают приказ к начислению то заводим документ "Ввод постоянного начисления и удержания" на определенное время (например с 01.06.12 по 30.06.12), где указываем вид начисления, сотрудников и проценты.
[quote]Например, работнику начислена зарплата и рассчитан НДФЛ за май 2009 года, а затем введен документ Премии работникам организации, которым рассчитана ежемесячная премия процентом за текущий месяц. Премия не может быть рассчитана до начисления зарплаты, поскольку не известна сумма базы для расчета премии. Но премия должна облагаться НДФЛ. Таким образом, для правильного расчета суммы НДФЛ документ Начисление зарплаты работникам организаций должен быть перераcсчитан.[/quote]
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот