Программирование доп отпуска

1. pandaa61 30.07.12 17:53 Сейчас в теме
у нас на предприятии существует несколько дополнительных отпусков. В типовой конфигурации ЗУП существует возможность добавления только одного дополнительного отпуска в документ. Один основной дополнительный. А вот мои доблестные кадры хотят чтобы в этом документе регистрировались несколько дополнительных отпусков... Собственно типового решения как не искал не нашел, Собственно если изменить проведение документа + элементы формы остатки отпусков и прочие прелести в виде обработки анализ неявок будут нормально воспринимать одинаковый рабочий период 3 -х отпусков?
Ибо мне кажется мы не одни такие..
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mdie 87 30.07.12 20:57 Сейчас в теме
Да вроде нет никаких проблем с допотпусками, кроме компенсации (т.к. в ВР "Компенсация отпуска..." четко должен быть указан отпуск, компенсация которого производится). А все кадровые (позволяют ввести сразу несколько допотпусков в одном приказе, хотя и не особо удобно) и расчетные документы "отлично" работают (на каждый вид допотпуска будет составлен отдельный расчетный документ, что в принципе логично).
Так что не вижу смысла что-то там программировать, хотя и можно немного повысить юзабилити, но думаю 1С и сами это когда-нибудь сделают.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот