неправильно удерживает по исполнительному листу

1. Умочка 27.06.12 09:38 Сейчас в теме
Млин, даже не знаю почему, вот когда 25% расчитывает правильно, а вот 50 почему то нет. В чем может быть причина?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. elis99 27.06.12 10:44 Сейчас в теме
Может был больничный, а не стоит галочка - обслагать больничные? Вообще как именно считает? Попробуйте разобраться какие именно начисления не берет в расчет.
3. Dmitr033 131 27.06.12 10:52 Сейчас в теме
Странно. Известно что не правильно рассчитывается почтовый сбор, но сам исполнительный лист?
Модуль расчета для почтового сбора:
// На самом деле они разные, было Результат = СуммаПоИспЛисту*Документ.ПроцентПочтовогоСбора/100;
Если СуммаПоИспЛисту>=1000 Тогда
	Результат = 7 + (СуммаПоИспЛисту*0.05);
ИначеЕсли (СуммаПоИспЛисту> 1000) и (СуммаПоИспЛисту<= 5000) Тогда
	Результат = 57 + ((СуммаПоИспЛисту-1000)*0.04);
ИначеЕсли (СуммаПоИспЛисту> 5000) и (СуммаПоИспЛисту<= 20000) Тогда
	Результат = 217 + ((СуммаПоИспЛисту-5000)*0.02);
ИначеЕсли (СуммаПоИспЛисту> 20000) и (СуммаПоИспЛисту<= 500000) Тогда                                             
	Результат = 517 + ((СуммаПоИспЛисту-20000)*0.01);                                      
КонецЕсли;		
// Конец вставки
Показать
7. Amba 06.07.12 07:54 Сейчас в теме
(3) Dmitr033, данная доработка не очень удобна, лучше когда создается справочник "Шкала постового сбора" с периодическими значениями пределов, сумм и процентов почтового сбора
4. admitcom 27.06.12 12:01 Сейчас в теме
Как вариант посмотрите в документе "Исполнительный лист" введена ли сумма ограничения выплаты, соответственно при достижении этой суммы он и считает остаток. И еще один случай был у меня, у нас еще учитывается Районный коэффициент так как местность приравненная к МКС, то обязательно в контрагенте, кому зачисляются алименты должен быть проставлен коэффициент (например 1.7), иначе тоже не правильно считал.
5. NadinBel 27.06.12 12:42 Сейчас в теме
посмотрите настройки вида расчета, может не указан какой-то вид расчета в списке ведущих?
6. Умочка 28.06.12 08:17 Сейчас в теме
спасибочки, РК не правильно стоял
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот