Расчет страховых взносов Ошибка

1. zaharovauo 26.06.12 14:43 Сейчас в теме
Может кто-то сталкивался и подскажет где копать?
ЗиК 7.7 релиз 326
Делаю расчет страховых взносов (Печать->Расчет страховых взносов)вываливается следующая ошибка:
ДокументОснование = ТаблицаНачисленийУдержаний.ПолучитьЗначение(1, "Документ");
{Отчет.СреднесписочнаяЧисленность.Форма.Модуль(561)}: Номер за пределами значения!
Не удалось рассчитать среднюю численность работников.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. gucci76 367 26.06.12 15:04 Сейчас в теме
Чуть выше надо в если заключить получение ТаблицаНачисленийУдержаний
3. zaharovauo 26.06.12 15:17 Сейчас в теме
Я не совсем поняла. Так надо?
Если ТекущийРасчетИзЖурнала = ВидРасчета.ПособиеПоУходуЗаРебенкомФЗП Тогда
Если ТаблицаНачисленийУдержаний = ""; Тогда
глВидРасчетаДействует(Сотрудник, ТекущийРасчетИзЖурнала,
ЖурналРасчетовЗарплата.ДатаНачала, ЖурналРасчетовЗарплата.ДатаОкончания, ТаблицаНачисленийУдержаний);
ДокументОснование = ТаблицаНачисленийУдержаний.ПолучитьЗначение(1, "Документ");
ДатаДосрочногоВыходаНаРаботу = ДокументОснование.ДатаВыходаНаРаботу;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
4. gucci76 367 26.06.12 15:38 Сейчас в теме
Отставить.
Я подумал на другую ошибку. Говорил по памяти, тк. нет ЗиК перед глазами.
5. zaharovauo 26.06.12 15:55 Сейчас в теме
Это ошибка вылазит у женщины, которая находясь в отпуске по уходу за ребенком, ушла на больничный по беременности и родам.
6. psa16 26.06.12 17:28 Сейчас в теме
(5) zaharovauo, Может быть ошибка как раз в этом, и у женщины не может быть два основания для начисления по среднему одновременно.
7. Agema 26.06.12 21:29 Сейчас в теме
(6) psa16, не формировался Отчет "Расходы предприятия за счет ФСС" из-за сотрудницы в такой же точно ситуации.
Попробуйте очистить историю в карточке сотрудницы, нам помогло.
8. admitcom 27.06.12 08:36 Сейчас в теме
У меня была по-моему похожая проблема, правда давно. Попробуйте посмотреть может в расчет попадают сотрудники, которые были недавно уволены.
9. zaharovauo 27.06.12 08:47 Сейчас в теме
Очистка истории не помогла.
В расчет, естественно, попадают сотрудники недавно уволенные. Так они и должны туда попадать. К тому же с ними никаких проблем нет. Проблема с сотрудницей, ушедшей из декрета в декрет.
10. zaharovauo 28.06.12 08:15 Сейчас в теме
Люди, у кого какие мысли по моему вопросу?. Хоть что-нибудь.
13. Svetlana_E 5 28.06.12 16:29 Сейчас в теме
(10) zaharovauo, а выложите картинку с историей сотрудника
11. elis99 28.06.12 08:58 Сейчас в теме
У меня что-то подобное было в отчете. Я просто разбралась что именно не вытаскивается и поставила проверку на табельный этой сотрудницы и писала соответствующий параметр именно в ее случае буквально через указание ссылки на конкретный документ с конкретным номером. Попробуйте понять в каком именно месте и что не так пишется по этой сотруднице и добавляйте нужный параметр, формируя его отдельной веткой алгоритма.
12. elis99 28.06.12 09:01 Сейчас в теме
И еще - есть обработка для коррекции истории - попробуйте поискать в инете. Думаю, что это поможет.
14. Svetlana_E 5 28.06.12 16:31 Сейчас в теме
И еще. Вы вводили ей документ "изменение условий оплаты отпуска..."?
zaharovauo; +1 Ответить
15. zaharovauo 29.06.12 08:43 Сейчас в теме
Нет такой документ не вводили. А как нужно правильно сделать? Подскажите, пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
16. elis99 29.06.12 09:08 Сейчас в теме
Правой кнопкой мыши на отпуске по уходу и выбрать пункт "Ввести на основании". Выйдет Изменение условий оплаты отпуска. Корректируете и проводите.
zaharovauo; +1 Ответить
17. zaharovauo 29.06.12 10:04 Сейчас в теме
Посмотрите, пожалуйста, так надо корректировать?
Прикрепленные файлы:
18. elis99 29.06.12 10:30 Сейчас в теме
Вы программист? Если нет, то можете работать в конфигураторе?
19. elis99 29.06.12 10:32 Сейчас в теме
Хотя после таких изменений ошибка должна исчезнуть. Попробуйте все это провести и еще раз сформировать отчет
20. zaharovauo 29.06.12 11:50 Сейчас в теме
В конфигураторе могу работать. Что нужно сделать?
Ошибка после проведения документа Изменение условий оплаты никуда не делась. В истории без изменений. Не знаю должен ли этот документ там отображаться.
21. elis99 29.06.12 12:41 Сейчас в теме
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=557203
Это ссылка с описанием ситуации. Вам просто нужно поменять код. Но предварительно сохраните конфигурацию.
Я сейчас попробую у себя найти обработку по изменению периодических реквизитов
zaharovauo; +1 Ответить
22. elis99 29.06.12 12:49 Сейчас в теме
http://www.zik1c.ru/ProZiK/P_Z_SFL.shtml
Нашла описание практически вашей ситуации!!!! Попробуйте!!!
23. zaharovauo 29.06.12 13:28 Сейчас в теме
Спасибо elis99. По первой ссылке посмотрела, сейчас попробую. А по второй не могу зайти, пишет вот что

Forbidden
You don't have permission to access /ProZiK/P_Z_SFL.shtml on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.17 (Ubuntu) Server at www.zik1c.ru Port 80
24. elis99 29.06.12 13:37 Сейчас в теме
25. zaharovauo 29.06.12 14:27 Сейчас в теме
26. gucci76 367 29.06.12 14:45 Сейчас в теме
27. elis99 29.06.12 14:46 Сейчас в теме
А если просто попробовать выйти на этот сайт
www.zik1c.ru
и уже там найти тему "Исправление ошибки состояния физлица
1С:Предприятие Зарплата и Кадры (ЗиК)"
28. elis99 29.06.12 14:48 Сейчас в теме
29. zaharovauo 29.06.12 15:33 Сейчас в теме
Спасибо в очередной раз. Последнее сработало, смотрю. Правда я уже запихала эту тетку "с ноги" в расчет через конфигуратор. Но чувствуется эта обработка пригодится еще не раз.
30. zaharovauo 29.06.12 15:42 Сейчас в теме
Статья то открылась, а вот ссылки из нее на скачку обработок (ни первой ни второй) не открываются, та жа ошибка вылазит. Если вам не трудно, прикрепите эти ссылки тоже, или сами обработки, если есть.
31. gucci76 367 29.06.12 16:17 Сейчас в теме
32. gucci76 367 29.06.12 16:18 Сейчас в теме
Вторую можно написать за 2 минуты (установить СФЛ)
33. zaharovauo 29.06.12 16:28 Сейчас в теме
А как скачать обработку то, я что-то ссылки на скачку не вижу?
34. elis99 29.06.12 16:42 Сейчас в теме
http://infostart.ru/public/86446/
это такая же обработка
А вот ссылка на перепроведение документа закрытого периода
http://infostart.ru/public/85777
35. elis99 29.06.12 16:44 Сейчас в теме
Просто там ссылки как оказалось только на демоверсии. На инфостате такие же обработки, но бесплатные
36. zaharovauo 29.06.12 16:49 Сейчас в теме
Я про эту http://infostart.ru/public/86446/ обработку и спрашиваю, как ее скачать.
37. gucci76 367 29.06.12 16:53 Сейчас в теме
Кто то стырил мою обработку! :-)
38. zaharovauo 29.06.12 16:55 Сейчас в теме
39. gucci76 367 29.06.12 17:04 Сейчас в теме
Почитать внимательно!
40. gucci76 367 29.06.12 17:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот