Зик: Не работает кнопка сохранить как !!!
По теме из базы знаний
- Подготовка сведений для ПФР с учетом задолженности по страховым взносам в разрезе сотрудников для ЗИК
- Сравнение 1С8 и Navision
- Отчет для сдачи 6-НДФЛ раздела 1, если типовые отчеты не работают. ЗУП 3.1 и ЗБУ 3.1
- Автоматическая рассылка расчетных листов 1С ЗУП 3.1, ЗКГУ 3.1, KA 2, ERP 2, БП 3
- Формирование и отправка в ИФНС "Уведомления об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов". ЗиКГУ 3.1 и ЗУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Посмотри в константах.
Там поидее должна быть что-то типа Флаг защиты таблиц.
Как правило он поумолчаю взведен в 1.
Переведи в 0 и имей счастье.
Там поидее должна быть что-то типа Флаг защиты таблиц.
Как правило он поумолчаю взведен в 1.
Переведи в 0 и имей счастье.
Ребят спасибо большое за ответы,но удаление 1Cv7.CFG не помогло.Защиты точно нет.Удаляла и полностью папку userdef-та же картина(((Может еще что то есть?ПОмогите пожалуйста!!!Я уже всю голову сломала((Этот же отчет в другой базе с идендичной конфигурацией нормально сохраняет в эксель(((
Это под всеми пользователями происходит,отчет внешний-другие внешние отчеты нормально сохраняют все.Почему не работает эта функция в данной конкретной базе и с этим отчетом -ума не приложу!!!Отчет очень простой,и все с ним нормально в других базах.Как говориться эпик фейл (
Вот сам отчет-но там все просто)Мне кажеться что проблема где то в правах\настройках но у меня варианты закончились(
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаСотрудников.ert
Закрой 1с-ину, далее топаешь сюда:
HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7
находишь там нужную базу и.. в принципе, можешь целиком грохнуть ветку от неё.
Потом пробуй.
HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7
находишь там нужную базу и.. в принципе, можешь целиком грохнуть ветку от неё.
Потом пробуй.
1. А если перенести базу на другой компьютер
или
2. На этом же компьютере скопировать dbf, dd, и md в другую папку и подкючить это как новую базу?
или
2. На этом же компьютере скопировать dbf, dd, и md в другую папку и подкючить это как новую базу?
а у вас там случайно кнопочки "сохранить копию" нет? в 8.2 сохранить документ для печатной формы в эксыль делается через эту волшебную кпопочку))))))
Тема старая, но вдруг кому поможет.
Возникла аналогичная проблема. Удалось выяснить, что 1с 7.7 сходит с ума, если в заголовок таблицы поместить строку, в которой перед открывающейся кавычкой нет пробела.
Возникла аналогичная проблема. Удалось выяснить, что 1с 7.7 сходит с ума, если в заголовок таблицы поместить строку, в которой перед открывающейся кавычкой нет пробела.
В вышеназванном отчете сбой происходит на строке
Таб.Показать(Константа.НазваниеОрганизации, "");
Отсюда можно сделать выводы, что ошибка в константе. Собственно ее и править.
Таб.Показать(Константа.НазваниеОрганизации, "");
Отсюда можно сделать выводы, что ошибка в константе. Собственно ее и править.
Ага, надо встать мышкой на саму форму отчета и кнопка станет активна. Долго билась, не могла понять почему так выходит.
falcon
окно выбора вылетает, вводим имя файла и куда, нажимаем сохранить и всё.. тишина, у нас такое регулярно происходит если в отчете под 10 тысяч строк
окно выбора вылетает, вводим имя файла и куда, нажимаем сохранить и всё.. тишина, у нас такое регулярно происходит если в отчете под 10 тысяч строк
1. по поводу печати, положения окна формы журнала/отчета/документа (которую кривые руки протащили за пределы окна 1С) уже много раз всюду писАлось...
если под конкретным юзером - то убираем файл CFG, даем каталоги юзерам, удаляем ненужные параметры в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\*ВашаБД*\*Юзер*\ moxel или Windows (смотря что именно нужно)
2. если таблица отчета ну оооооочччень большая - зачастую сохранить ее получается только на мощных ПК и то по прошествию многих минут ожидания... ну не умеет 1С работать с большими таблицами(( ==> есть готовые решения с использованием ВК. Все сводится к добавлению кнопки на панель инструментов, которая будет ссылаться на внешний файл...
если под конкретным юзером - то убираем файл CFG, даем каталоги юзерам, удаляем ненужные параметры в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\*ВашаБД*\*Юзер*\ moxel или Windows (смотря что именно нужно)
2. если таблица отчета ну оооооочччень большая - зачастую сохранить ее получается только на мощных ПК и то по прошествию многих минут ожидания... ну не умеет 1С работать с большими таблицами(( ==> есть готовые решения с использованием ВК. Все сводится к добавлению кнопки на панель инструментов, которая будет ссылаться на внешний файл...
Если отчет слишком большой, в качестве простого решения проблемы довольно часто помогает сохранять в txt и потом просто открывать с помощью Excel.
От железа тоже зависит, но не только оно тут влияет. 1с 7.7 не поддерживает формат xlsx, а у xls есть ограничение на количество строк. Хотя обычно, если отчет не проходит по количеству строк, 1с зависает на какое-то время, а потом выдает пустой экселевский файлик.
Мне помогло следующее:
Сервис -> Настройка пользователей -> Персональные настройки пользователя
Там в "Полномочиях" было пусто. Я поставил "Типовые" (у меня в списке такое было).
Сервис -> Настройка пользователей -> Персональные настройки пользователя
Там в "Полномочиях" было пусто. Я поставил "Типовые" (у меня в списке такое было).
Добрый день!
Вопрос решил таким способом:
Операции->Константы->флаг защиты таблиц" изменил значение с 1 на 0.
Теперь всё активно
Вопрос решил таким способом:
Операции->Константы->флаг защиты таблиц" изменил значение с 1 на 0.
Теперь всё активно
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот