Ежегодные отпуска

1. Q-Q 30 24.05.12 18:28 Сейчас в теме
ЗБУ используется в организации, где работают гражданские служащие.
У таких сотрудников ежегодно полагается 30 (или 35) дней основного отпуска и 2 дополнительных отпуска.
Первый "Дополнительный отпуск за выслугу лет" полагается по одному календарному дню за каждый год гражданской службы.
Второй "Дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день" (4, 5 или 6 дней в зависимости от должности).

Есть ли в программе возможность учитывать остатки по всем этим видам отпусков? Чтобы, например, правильно автоматически считалась компенсация при увольнении.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. annkod 29.05.12 11:16 Сейчас в теме
(1) Q-Q, а что мешает в настройке этих начислений указать, что они являются дополнительными отпусками?
Только вот меня терзают смутные сомнения... Компенсация отпуска считается только по основным отпускам, или же основной+дополнительный?
7. Q-Q 30 31.05.12 17:22 Сейчас в теме
(5) annkod, По закону, компенсация считается со всех типов отпусков
9. mdie 87 01.06.12 16:47 Сейчас в теме
(7) Помнится компенсировать можно только дополнительные отпуска (под компенсацией в данном случае имею ввиду замену отпуска денежной выплатой с выходом сотрудника на работу), а основной ежегодный работник обязан отгулять. Во всяком случае у не госслужащих так: 28 дней нельзя им компенсировать.
Остатки вроде нормально учитываются на любое кол-во доп. отпусков (которые стандартно назначаются согласно отработанному времени, не способом как в (8), хотя в таком случае просто изменяем количество дней нужным сотрудникам). Компенсация настраивается только на компенсация определенного одного отпуска: либо основного, либо дополнительного.
С другой стороны ничего не мешает сформировать компенсацию перекрыв нужное количество дней за счет одного вида отпуска (ежегодным например, как самым продолжительным). К чему правда такие действия могут привести в последствии мне не известно, т.к. не экспериментировал.
10. Q-Q 30 06.06.12 12:26 Сейчас в теме
(9) mdie, Спасибо, буду пробовать.
2. 32ops 197 25.05.12 05:11 Сейчас в теме
Посмотрите Это и другие материалы по остаткам отпусков на этом сайте
3. Q-Q 30 25.05.12 08:54 Сейчас в теме
(2) 32ops, Нужно не ЗУП, а именно в ЗБУ, так как подобные правила только для государственных служащих.
4. 32ops 197 25.05.12 10:32 Сейчас в теме
Можно настроить любые виды отпусков, в том числе и по госслужащим, а существенной разницы м.у. ЗУП и ЗБУ я не вижу.
virgil; громозека; +2 Ответить
6. virgil 29.05.12 13:14 Сейчас в теме
Укажите в должностях доп. отпуска и будет вам счастье)
8. Q-Q 30 31.05.12 17:23 Сейчас в теме
(6) virgil, Первый "Дополнительный отпуск за выслугу лет" полагается по одному календарному дню за каждый год гражданской службы. То есть продолжительность дополнительного отпуска зависит не от должности, а от конкретного физического лица.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот