Статья финансирования

1. Novichek0 21.05.12 18:35 Сейчас в теме
Здравствуйте не подскажете.Справочник - сотрудники - любой сотрудник - вкладка бухучет зарплаты - статья финансирования. В каком регистре или где хранятся эти данные? Хочу написать отчет чтобы вывел ФИО сотрудника и его статью финансирования, если нет статьи финансирования, то пустое поле
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Gedmax 29.05.12 10:58 Сейчас в теме
(1) Novichek0, а если не секрет - для чего такой отчет? Просто если, например, в виде расчета будет указана статья или в документе, которым регистрируется начисление, то при распределении по бухучету сведения сотрудника игнорятся. И эта информация окажется бесполезной для анализа.
6. virgil 29.05.12 13:25 Сейчас в теме
(5) Gedmax, не игнорится, сведения по бухучету сотрудника, заданные доками "Постоянные сведения о бухучете зарплаты" и "Ежемесячные сведения о бухучете зарплаты" являются приоритетными
7. Gedmax 29.05.12 14:31 Сейчас в теме
(6) virgil, да действительно, проверил - я ошибся, у этих доков более высокий приоритет, чем у ВР.
2. IvanovIvan 21.05.12 19:02 Сейчас в теме
Зайди на данную закладку в конфигураторе и посмотри откуда там заполнятеся статья финансирования
3. Novichek0 21.05.12 19:29 Сейчас в теме
Нашел данную закладку, но не могу найти ссылку
4. oginen 51 28.05.12 14:13 Сейчас в теме
В конфигураторе регистр сведений "РеглУчетПлановыхНачисленийРаботниковОрганизаций".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот