расчет среднего заработка для больничных по декрету и родам
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
berta (7) не попадает, но руками то вы можете его там проставить верно?? сами подумайте, я вот после декрета за отпуск приносила справки аж с 2007 года, конечно автоматов они не попадут в форму, только руками.
Чем Вас не устраивает такой способ?
Чем Вас не устраивает такой способ?
(9) MakNat,
А вот сложить и разделить на 730 можно "и так" (единственный плюс, в правиле 2011 сплошные минусы во всех смыслах).
сами подумайте, я вот после декрета за отпуск приносила справки аж с 2007 года, конечно автоматов они не попадут в форму, только руками.
Рассчитываем по правилам 2010 года "старым", где не требуются справки ввиду того, что берутся только данные которые заведомо есть у текущего работодателя.
А вот сложить и разделить на 730 можно "и так" (единственный плюс, в правиле 2011 сплошные минусы во всех смыслах).
(13) berta, Мы в этом году перешли на 8, поэтому ваш вопрос меня сначала удивил Вроде бы в Зике это как то решалось. Но зайдя в старую базу убедилась, что действительно это проблема. Но ваши бухгалтера могут схитрить - изначально проставить дату начала отпуска раньше на 2 года заполнить вкладку о среднем заработке, а потом поменять на нужную рассчитать и провести, глубоко не копала но на первый взгляд работает.
Заработок (по правилам 2010 года и дни) только у текущего работодателя.
А если 12 перед 12, а затем 12 перед предыдущим (первый отпуск по уходу) пустые, то считаем из оклада у данного работодателя (очевидно известному данному работодателю).
А сложить и разделить на 730 (по правилам 2011) можно и на обыкновенном калькуляторе.
А если 12 перед 12, а затем 12 перед предыдущим (первый отпуск по уходу) пустые, то считаем из оклада у данного работодателя (очевидно известному данному работодателю).
А сложить и разделить на 730 (по правилам 2011) можно и на обыкновенном калькуляторе.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот