ПолучитьСУчетомКэша шо за функция и зачем?
в зупе есть такая функция перед ней написано вот такое
// Функция возвращает информацию об организации с учетом предыдущих обращений к сведениям.
// Параметры:
// Кэш - структура, содержащая информацию с данными об организации, которые запрашивались ранее (кэш сведений);
// Параметр - строка, имя запрашиваемого параметра;
// ФизЛицо - переменная типа СправочникСсылка.ФизическиеЛица. Параметр необязателен, необходим
// для получения лишь некоторых параметров (сведений об ответственных лицах организации).
// Возвращаемое значение:
// Значение запрашиваемого параметра, полученное с учетом кэша.
У меня неверно выводится адрес организации в отчете рсв-1. Исправил. Все равно выводится старый адрес. Полез в код там вот такое вот. Т.е. получается если я сегодня эти данные поменял, то всё? до завтра ждать? Че делать, как вывести новый, правильный адрес без правки кода?
// Функция возвращает информацию об организации с учетом предыдущих обращений к сведениям.
// Параметры:
// Кэш - структура, содержащая информацию с данными об организации, которые запрашивались ранее (кэш сведений);
// Параметр - строка, имя запрашиваемого параметра;
// ФизЛицо - переменная типа СправочникСсылка.ФизическиеЛица. Параметр необязателен, необходим
// для получения лишь некоторых параметров (сведений об ответственных лицах организации).
// Возвращаемое значение:
// Значение запрашиваемого параметра, полученное с учетом кэша.
У меня неверно выводится адрес организации в отчете рсв-1. Исправил. Все равно выводится старый адрес. Полез в код там вот такое вот. Т.е. получается если я сегодня эти данные поменял, то всё? до завтра ждать? Че делать, как вывести новый, правильный адрес без правки кода?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Перезапустить 1с не вопрос. Только не помогает. Помогает кнопочка вверху "Обновить". Т.е. Если ты сформировал отчет, а потом поменял реквизиты организации, то пока ты не нажмешь кнопку "обновить", у тебя будет выскакивать старые реквизиты. В принципе понял, что кнопка для того, что бы можно было менять реквизиты не перезаполняя форму. Но ощущения когда ты поменял реквизиты, перезаполнил форму а реквизиты не меняются незабываемы .....
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот