Подготовка отчетности в ПФР за 1кв 2012

1. Staniss 03.05.12 15:13 Сейчас в теме
Здравствуйте , работаем в ЗУП 8.2 с начала года , при подготовке данных в ПФР для распределения страховых взносов 1с требует данные за прошлые периоды , подгрузил , в результате АДВ идет по суммам с РСВ , но при этом в пачки СЗВ 6-2 попадают некоторые уволенные с 2010 по конец 2011 и по ним проставляется уплата взносов. Подскажите пожалуйста , как исправить эту проблему. Спасибо
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Никс 10 03.05.12 22:16 Сейчас в теме
(1) Andey, если даные брали в ПФР и загружали, то вероятнее всего по уволенным имеются долги по уплате взносов. На всякий случай проверьте, не задвоились ли где-нибудь физлица. В таком случае у вас начисленные взносы могут на одно физлицо попасть, а уплачено - на другое.
2. serg_zz 03.05.12 15:58 Сейчас в теме
Ну если уволенные попадают значит по ним висит долг, а 1с этот долг видит перед ПФР и ставит суммы чтобы закрыть этот долг. У меня были уволенные только из другого квартала, но я думаю это нормально.
3. arukovasv 8 03.05.12 16:50 Сейчас в теме
У нас такая же ситуация. Причем бухгалтера утверждают что по большинству уволенных никаких долгов нет. Написала обработку которая обнуляет долг за прошлые периоды,смысл в том что просто приравнивает суммы начислено и уплачено в документах СЗВ за прошлые периоды. И еще проблема что декретников не видит программа.
5. Никс 10 03.05.12 22:18 Сейчас в теме
(3) arukovasv, по поводу декретниц: проверьте "Основные начисления организаци" (пособия по уходу, отпуск по беременности и т.д.) - закладка "Использование" - "Вид стажа для целей персонифицированного учета ПФР"
7. arukovasv 8 04.05.12 17:23 Сейчас в теме
(5) Nuks, спасибо! точно, там ничего не стояло на закладке "Использование"
6. kirill_11 04.05.12 08:08 Сейчас в теме
по уволенным скорее всего числятся копейки,думаю целесообразно их уплатить, но с другой стороны- вариант обнуления тоже вариант,так как допустимы те самые копейки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот