Одинаковые табельные номера при приеме на работу

1. serg_zz 27.04.12 09:36 Сейчас в теме
Здравствуйте! В ЗУП был перенос физ лиц, теперь при приеме на работу всегда выдается один табельный номер. Ребят может кто решал такой баг?
Посмотрел запрос он берет максимум по коду сотрудника, а тип у этого кода строка((
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kgdrsu 27.04.12 09:46 Сейчас в теме
Если не важны табельные номера, а важна именно выдача правильного табельного номера при приеме на работу, попробуйте перенумеровать справочник СОТРУДНИКИ (обработкой «Универсальные подбор и обработка объектов»).
3. ssolodkov 27.04.12 09:48 Сейчас в теме
проверьте весь справочник: скорее всего в справочнике уже заведен сотрудник с максимальным кодом для справочника
4. serg_zz 27.04.12 10:01 Сейчас в теме
Да есть такой 999 код его, и программа теперь ставит новому сотруднику всегда 999
6. GalinaK 6 27.04.12 11:16 Сейчас в теме
(4) serg_zz, если будете перенумеровывать спр.Сотрудники (менять табельные номера), не пропустите "архивных", а то их может быть не видно, а номера все равно заняты...
5. rasswet 82 27.04.12 11:03 Сейчас в теме
на будущее почти ВСЕГДА в коде должно быть слева несколько 0 нулей. тогда таких проблем не будет
а сейчас-добавляйте слева 00 во все коды-дальше нормально пойдет нумерация.
Risa; serg_zz; +2 Ответить
7. serg_zz 27.04.12 16:53 Сейчас в теме
Спасибо за советы, надо спросить у кадровиков что думают на счет перенумерации))
8. petrov_al 10 29.04.12 10:52 Сейчас в теме
Блин у меня тоже кадровики увольняют и принимают физлицо с одним и тем же табельным номером а потом путаются...
9. slavich 7 03.05.12 08:47 Сейчас в теме
А у меня ситуация Бухгалтерия для казахстана, документ прием на работу в органнизацию при добавления табличной части физического лица, табельный номер начинается с цифры 5, в любом документе т.е. даже если заполнил один, запишешь его, создаешь новый опять с пятерки идет, и естественно не записывает так как такой уже есть, в Регистрах сведений - Работники организаций табельные номера имеют дубли, имеют 8 и 9 значтый код, но все начинаются с нуля, вытаскивал отдельно cfку, создавал физ лицо, и делал прием на работу, начитается нумерация правильно, значит дело не в конфе, других вариантов что то не вижу, может кто нибуть сталкивался с данной проблеммой???
10. s0nya 04.05.12 23:25 Сейчас в теме
(9) slavich,
При таких странностях я бы начал с Проверка/исправление базы, хуже не будет. Ну и запросом выбрать всех сотрудников из справочника сотрудники / сотрудникиОрганизации и также из регистра сведений РаботникиОрганизации. В вашей конфе может по другому называться но смысл тот-же. Потом лезть глубже если не найдёте заковырки.
11. slavich 7 05.05.12 05:12 Сейчас в теме
ТиС делал, ошибок уйма, конфа убитая в ноль, но пака работает, после ТиСа проверял оборотки и т.п. вроде цифры остались такие же, но ГлавБух так и не может мне дать добро все ли нормально, сам ответственность брать не хочу, так как в данный момент готовлю переход на УПП, думаю вообще лучше не трогать, дожить бы пол года. А ошибку исправил, нашел один филиал, которы табельные номера исправлял на свои не "0000000000", а изменял ручками, на "0". Добавил везде в табельные номера в начале недостающие нули, привел все к единому формату, потом в конфе закрыл право изменения табельного номера, все стало работать идеально, бухгалтера довольны.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот